WTA : mobil bujet maks 200jt
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181839
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 26 Mins 25 Secs

    WTA : mobil bujet maks 200jt

    Para modcomers,

    gw mo tanya n minta sarannya , andaikan gw mo beli mobil keluarga maks bujet 200 jt kira2 yg worth itu apa ya ?
    pokoknya tuh mobil hrs minimal 1500cc n bagasi muat buat naro stroller secara gw punya anak bayi nih.

    kmrn sempet liat SX4 , tp bagasinya kok kecil ya mana jok blkngnya tegak bgt lagi pdhal tdnya mo ambil itu mobil.
    makanya skrng gw jd bingung mo ambil mobil apaan.

    thanks buat pencerahannya

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 8 Mins 42 Secs
    nissan x-trail aja yg thn 2005 gt...harganya juga paling ngak sampe 200an....
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    banyak pilihan boss tergantung mau mobil baru apa seken.
    mobil baru:
    grand livina
    rush / terios

    mobil seken:
    trajet
    carnival
    stream
    x trail
    escape
    crv
    blazer

    semua tergantung kebutuhan juga sih boss..
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 26 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by casman View Post
    banyak pilihan boss tergantung mau mobil baru apa seken.
    mobil baru:
    grand livina
    rush / terios

    mobil seken:
    trajet
    carnival
    stream
    x trail
    escape
    crv
    blazer

    semua tergantung kebutuhan juga sih boss..
    gw maunya mobil keluarga tp tetep gaya ...biar tetep keliatan muda hehehe...
    BTW knapa ya kok livina byk yg dijual ya ?? pdhal gw lg ngincer tuh mobil ..ada yg tau ga apa sih plus minus livina ?
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    The City Of Heroes
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by libra man View Post
    Para modcomers,

    gw mo tanya n minta sarannya , andaikan gw mo beli mobil keluarga maks bujet 200 jt kira2 yg worth itu apa ya ?
    pokoknya tuh mobil hrs minimal 1500cc n bagasi muat buat naro stroller secara gw punya anak bayi nih.

    kmrn sempet liat SX4 , tp bagasinya kok kecil ya mana jok blkngnya tegak bgt lagi pdhal tdnya mo ambil itu mobil.
    makanya skrng gw jd bingung mo ambil mobil apaan.

    thanks buat pencerahannya
    Menurut gue, jika garasi memadai bisa pilih k innova, Bro.
    Mau baru atau second, bensin atau diesel ndak masalah...
    Pilihan lain gue nyaranin new jazz, bagasi cukup besar, Bro.
    Karena jazz termasuk mpv (mini) sedangkan yg lain adalah sedan mini.
    Livina 1800cc-pun mestinya juga ok buat keluarga, Bro.
    Sekian Bro...jangan malah bingung ya, hehe..hehe...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 53 Secs
    jgn innova naeknya gak enak naekny, gak ada gaya2nya..kayak mobil operasional kantoran.
    ada Mazda 2 modelnya gak usah diragukan budget 200jt dah dapet tipe tertinggi baru pula, di banding jazz, yariz, sx4. fitur mazda lengkap..dibanding mobil jpg yg sejenis.
    coba aja liat2.


     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta timur
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 11 Hrs 51 Mins 10 Secs
    ALL NEW JAZZ tetep.......
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by libra man View Post
    gw maunya mobil keluarga tp tetep gaya ...biar tetep keliatan muda hehehe...
    BTW knapa ya kok livina byk yg dijual ya ?? pdhal gw lg ngincer tuh mobil ..ada yg tau ga apa sih plus minus livina ?
    pake escape boss yg taun 2005 aja sekitar 160jt bos...
    dijamin gaya pastinya..
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta selatan yg penuh kemacetan & polusi
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 29 Mins 41 Secs
    Ada beberapa pilihan bro kl mau seken:

    * mitsubishi grandis 2005
    * suzuki grand vitara
    * subaru forester 2003
    * kia sedona/carnivalnya
    * hyundai trajet
    * opel zafira
    * ford everst

    Kl mau yg baru:

    * mazda 2
    * all new jazz
    * livina
    * avanza
    * inova
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    mau mobil keluarga yg tetep gaya tp muat stroller? aga suah2 tu bro..paling mobil keluarga yg bisa dibilang gaya dgn 200 jt kalo bekas yg pasti grandis,grand vitara,captiva..itu jg 200 lebih2 dikit..hehe

    kalo saran ane gran livina ultimate aja..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Bujet 12jt dapet mobil apa ya...?
    By kutilang in forum Merk Lainnya
    Replies: 144
    Last Post: 7th November 2013, 10:01
  2. ASK mobil di harga 150-200jt
    By gerontaa in forum Automotive
    Replies: 54
    Last Post: 10th July 2013, 17:40
  3. WTB : mobil keluarga maks 60jt
    By ibonk banget in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 12th January 2011, 16:05
  4. WTB mobil 2nd apa aja yg dibawah 200jt
    By S1r3n in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 14th September 2009, 18:32
  5. Torsi Maks ato tenaga maks??
    By ChrisXX in forum Diskusi Mesin
    Replies: 49
    Last Post: 23rd April 2006, 20:06
Back to top