[WTS] mazda 323 new iPlay'94...BU banget nawar cocok langsung ambil.....T_T
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181815
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,546
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 14 Mins 33 Secs

    [WTS] mazda 323 new iPlay'94...BU banget nawar cocok langsung ambil.....T_T

    URGENT!!!!



    4 sale mazda 323'94 new iPlay

    mesin OK jamin manteb
    spek:
    mesin B6 SOHC 1600cc (suhu mesin sangat normal masih dibawah 1/2 dan fan elektrik masih jalan otomatis nya)

    carb elektrik

    gearbox hidrolik

    PW/PS/AC
    l
    ampu cluster dan lampu indikiator nyala semua
    all working normally
    no trouble


    pengapaian baru ganti semua
    cdi, kabel busi 1 set, rotor, tutup rotor, tutup delco, koil
    noken as ganti ama sulingnya
    all part baru beli di kosambi express
    air filter K&N yg ori ada
    header 4-1 down pipe all 2" pake resonator scott M 4300

    kalo cocok hrg gw kasih velg ama bannya (velg 15" P1 buddy club lebar 7")
    profil ban 195/55/15 achilles ATR sport kondisi 85%
    klo ga gw ganti pake velg std aja..............




    bumper belakang ada kok tinggal pasang aja ya.....


    include audio analog all jadul tapi manteb kok
    HU nakamichi cd 350
    2 power analog @2 channel pure power 75watt
    speaker belakang alpine (rare item)
    depan kenwood (rare item)


    dah ada cuman blm dtng di tempat

    hrg tanya by phone aja ya...

    ato PM

    BU buangettttttttttttttt.......................

    buat buka usaha nih

    posisi ada di bandung plat D kodya
    ada di jl. bengawan


    CP: 085722776068



    depan_kiri

    depan_kepala

    belakang





    bagasi

    mesin

    interior





    cluster ori bukan ubahan dari digital







    best offer di 33jt by phone



    ada yg bisa lebih ?

    yg lebih dari segitu gw kasih

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Desa yg banyak bulenya
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 9 Mins 4 Secs
    Ini yg speedo nya bkn digital ya boss ? ... :confused:
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,546
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 14 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by ponijan View Post
    Ini yg speedo nya bkn digital ya boss ? ... :confused:

    iya boz dah balik lagi ke analog klo new iPlay
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    buitenzorg
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 26 Mins 49 Secs
    bos bemper belakang gak ada, pm netnya donk??.
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,546
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 14 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by soebono View Post
    bos bemper belakang gak ada, pm netnya donk??.

    PM sent boz
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,546
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 14 Mins 33 Secs
    di up dulu deh
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,546
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 14 Mins 33 Secs
    di up deh


    ayo sialhakan tawar dan liat dah di update nih foto nya
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    bekasi, indonesia
    Posts
    2,956
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 23 Hrs 51 Mins 11 Secs
    Bemper blkang g da...
    Kira2 hrgany brpa???
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,546
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 14 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Anggac00l View Post
    Bemper blkang g da...
    Kira2 hrgany brpa???

    bumper ada kok boz


    PM sent ya

    silahkan ditawar
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    --next to my children--
    Posts
    2,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 58 Mins 50 Secs
    mending pasang bumper dulu,bro....biar tambah manteb yg liat
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Datsun 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. buat mudik cocok banget guys AVANZA 2011
    By JC Dwight in forum Toyota
    Replies: 6
    Last Post: 14th August 2012, 23:50
  2. My Blue Xyralic iPlay 323
    By Javline21 in forum Mazda
    Replies: 13
    Last Post: 15th October 2011, 21:40
  3. Replies: 275
    Last Post: 16th September 2011, 10:45
  4. FS : VW Kodok Thn 74 BAHAN ( langsung aja 10jt ambil )
    By daimlerbenz673 in forum VolksWagen
    Replies: 8
    Last Post: 2nd June 2011, 14:37
  5. Replies: 0
    Last Post: 21st May 2011, 22:50
Back to top