CLEAR THX TO MODCOM...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 30 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 297
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181811
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 24 Mins 23 Secs

    CLEAR THX TO MODCOM...

    THX to bos indra yg udah ad kabar dan janji bsok akan membayar sisa pembayarannya....

    THX juga buat modcomers yg udah bantu ane dalam permasalahan ini,
    Thx ya semua....

    Buat MOMOD tolong di close aj thread nya ato di delt aj,
    Thx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Wiiih.... adalagi ya orang ga tau malu kaya gini...... moga moga cepet kelar bos.... Barang uda ditangan dibayar kali sisa utangnya!!!

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Waduh penipuan lagi nih.. Modcom sudah adem ayem sekitar 6 bln-nah eh muncul lagi kasus penipuan...

    Sory bos ga bisa bantu udah di cek no. Tlp_nya ga ada. He he heee...

    Coba modcom bandung yg kenal bisa bantu ga ????

    Di up

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 49 Secs
    jazz nya GE or GD nih????

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,443
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Bantu upppppp Biar Modcomers Wilayah Bandung Liat, & Bs kasi Info Ke Bos : WeeQz

    Sabarr ya Bosss..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 24 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Wiiih.... adalagi ya orang ga tau malu kaya gini...... moga moga cepet kelar bos.... Barang uda ditangan dibayar kali sisa utangnya!!!
    Iy bos,
    Iy itu sebenernya masalah udah lama,
    Waktu itu saya tlp msi diangkat dan dy ngomong mau byr saya sekitar bln 2an gt,tp ampe sekarang gk ad kbr lagi,
    Thx om...

    Quote Originally Posted by jues View Post
    Waduh penipuan lagi nih.. Modcom sudah adem ayem sekitar 6 bln-nah eh muncul lagi kasus penipuan...

    Sory bos ga bisa bantu udah di cek no. Tlp_nya ga ada. He he heee...

    Coba modcom bandung yg kenal bisa bantu ga ????

    Di up
    Makasih ya om,
    Emank no tlp gk bisa di tlp ya.??
    Kmarin saya msi coba tlp msi nyambung tapi gk mw diangkat ma orangnya...

    Quote Originally Posted by imanhzl View Post
    jazz nya GE or GD nih????
    Bawa jazz GD om..
    Tau gk om..?
    Thx..

    Quote Originally Posted by barbeque View Post
    Bantu upppppp Biar Modcomers Wilayah Bandung Liat, & Bs kasi Info Ke Bos : WeeQz

    Sabarr ya Bosss..
    Iy thx ya om....
    Iy ad tlp modcomers bandung gk om,
    Thx om..

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    tambahin infonya bos...

    mungkin ada nopol mobilnya atau kali aja ada foto nya (jah.. jadi mirip buronan..hehe)


    bantu doa ama bantu mantau aja dech....




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 49 Secs
    waduh sorrii bro.. gak tau... kl GE bisa bantu lwt GENJI bandung bro... coba aja tanya ama anak JFC.. sapa tau ada yg kenal

  10. #9
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 24 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    tambahin infonya bos...

    mungkin ada nopol mobilnya atau kali aja ada foto nya (jah.. jadi mirip buronan..hehe)


    bantu doa ama bantu mantau aja dech....
    Nah itu dy om,
    Dy ksini naek mbl tmennya waktu itu,
    Saya kurang tau om,
    Thx ya om...

    Quote Originally Posted by imanhzl View Post
    waduh sorrii bro.. gak tau... kl GE bisa bantu lwt GENJI bandung bro... coba aja tanya ama anak JFC.. sapa tau ada yg kenal
    Iy om ni sich mw rencana tanya ma ank GD3 dlu,
    Thx ya om..

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    ya munculin aja nama temen nya atau mobil temennya, sapa tau lebih mudah dilacak....




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

 

 
Page 1 of 30 12345 ... LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [NEW] Bumper Lamp Pajero Sport : ALL SMOKE, RED SMOKE, RED CLEAR, SMOKE CLEAR
    By sumberrejekiban in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 25
    Last Post: 28th April 2013, 17:37
  2. Sale 2 Clear
    By mbm172 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th February 2010, 07:13
  3. Clear...Thx Mod.Com
    By Ne2x in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 31st July 2009, 09:14
  4. wta: ban merek clear
    By enweence in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 12th September 2007, 22:19
Back to top