ganti power bwt r7000
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181805
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs

    ganti power bwt r7000

    Guys,

    Nanya dong titipan temen gw, speknya kaya gini nih

    HXD2, R7000,15W, ARC 2100xxk 2 biji (buat tweeter & midbass) , JL W3V3 10 inch, udim (buat sub)

    main full aktif (cuma ganjal kapasitor aja di tweeter)

    kalo kira2 power arc2100xxknya diganti audison LRX 4 channel kira2 lebih ok ngga yah? secara clarity dan lain2nya?

    secara R7000 kan bright & kalau audison mellow jadi mix n matchnya bisa lebih cocok

    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 59 Mins 11 Secs
    Koq kayak specnya ABCdef123 yah hehehehe... Tanya dia aja coba

  4. #3
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Weeeewww...audison mah cocok dong bro,kalo ngga pake pwr hybrid tube aja...(Pca,helix e40,Foss dll) kyknya. Maknyuuuss jg tuh hehehe

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by jlu_mike View Post
    Guys,

    Nanya dong titipan temen gw, speknya kaya gini nih

    HXD2, R7000,15W, ARC 2100xxk 2 biji (buat tweeter & midbass) , JL W3V3 10 inch, udim (buat sub)

    main full aktif (cuma ganjal kapasitor aja di tweeter)

    kalo kira2 power arc2100xxknya diganti audison LRX 4 channel kira2 lebih ok ngga yah? secara clarity dan lain2nya?

    secara R7000 kan bright & kalau audison mellow jadi mix n matchnya bisa lebih cocok

    thanks
    ga bakal naek kelas kalo lrx turun kelas bs2 malah...gitu2 aja kalo pun improve ampir ga terasa....
    tapi sakti emang itu r7000

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Weeeewww...audison mah cocok dong bro,kalo ngga pake pwr hybrid tube aja...(Pca,helix e40,Foss dll) kyknya. Maknyuuuss jg tuh hehehe
    hahahaha kalo hybrid kdg males nggu angetnya ya, tp kalo audison cocok tar gw sampein deh tq bwt sarannya bro

    Quote Originally Posted by panda_cute View Post
    Koq kayak specnya ABCdef123 yah hehehehe... Tanya dia aja coba
    ohya??nnt cb g tanyain dehh

    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    ga bakal naek kelas kalo lrx turun kelas bs2 malah...gitu2 aja kalo pun improve ampir ga terasa....
    tapi sakti emang itu r7000
    emg knp bro ga naek kelas??xxk lbh maknyos ya?

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 26 Mins 24 Secs
    Ini bro jlu yang naik boil yaris bukan?

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 25 Mins 25 Secs
    Pakai seri VRX kalo mau lebih match

  9. #8
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by jlu_mike View Post
    Guys,

    Nanya dong titipan temen gw, speknya kaya gini nih

    HXD2, R7000,15W, ARC 2100xxk 2 biji (buat tweeter & midbass) , JL W3V3 10 inch, udim (buat sub)

    main full aktif (cuma ganjal kapasitor aja di tweeter)

    kalo kira2 power arc2100xxknya diganti audison LRX 4 channel kira2 lebih ok ngga yah? secara clarity dan lain2nya?

    secara R7000 kan bright & kalau audison mellow jadi mix n matchnya bisa lebih cocok

    thanks
    ganti cap nya aja dulu kalo brasa bright, mungkin ga cocok kale ama r 7000..

    cum ice seeh,,,

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Kalo uda pake XXK, kenapa gak nyobain ARC SE? Hehehe

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    ga bakal naek kelas kalo lrx turun kelas bs2 malah...gitu2 aja kalo pun improve ampir ga terasa....
    tapi sakti emang itu r7000
    setuju ama yg ini....

    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Kalo uda pake XXK, kenapa gak nyobain ARC SE? Hehehe
    :smt023
    lebih setuju ama yg ini....
    pakai ARC 2075 SE aja, masing2 2 unit
    atau
    pakai ARC KS300.2 aja, masing2 2 unit



    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK MAU GANTI POWER TAPI BINGUNG
    By modmus in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 15th January 2012, 18:47
  2. Ganti Power
    By negro in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 27
    Last Post: 25th September 2010, 00:06
  3. R7000+rm120 +rw 165 VS r7000+12m+18w
    By kurakuramabuk in forum Diskusi Speaker
    Replies: 138
    Last Post: 24th September 2009, 18:36
  4. Bingung mo ganti power
    By Ave in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 5th August 2006, 10:41
  5. Ganti power apa yah????
    By edigun in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 34
    Last Post: 16th May 2006, 08:46
Back to top