Case Closed.. Thx to Modcom
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181804
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    1,137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 42 Mins 35 Secs

    Case Closed.. Thx to Modcom

    all modcomers..
    gw lg butuh velg neh buat serep..
    gw ada ban tp ga ada velg nya, jd cm butuh velg doank..
    R15 PCD 4x100, model apa aja..
    tp cm butuh 1 buah bro..

    kl modcomers ada, silahkan di PM ato di posting aja d sini..
    yang harga nya b'sabahat ye.. hehehe

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Bonnie Baroes View Post
    all modcomers..
    gw lg butuh velg neh buat serep..
    gw ada ban tp ga ada velg nya, jd cm butuh velg doank..
    R15 PCD 4x100, model apa aja..
    tp cm butuh 1 buah bro..

    kl modcomers ada, silahkan di PM ato di posting aja d sini..
    yang harga nya b'sabahat ye.. hehehe


    bantu up dulu..
    skalian liat stok..hehe..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    1,137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 42 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by R1R View Post
    bantu up dulu..
    skalian liat stok..hehe..
    thx bos..
    bantu cariin ye..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    1,137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 42 Mins 35 Secs
    up dolo ah sblm pulang..
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    DOMS
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 34 Mins 47 Secs
    velg original jazz vtec mau? warna silver. PM kalo mau
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ikut memantau.

    bro.. klo gak kita nyawer aja.. klo ada 2 or 3 org lg.. kita beli 1 set aja gimn?

    sy pk velg jazz vtec yg dolf gt... bro pk apa?
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    1,137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 42 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by Midnight View Post
    velg original jazz vtec mau? warna silver. PM kalo mau
    PM hrg nya aja bos, kl masuk budget, gw minat..
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    1,137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 42 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by indotanabe View Post
    ikut memantau.

    bro.. klo gak kita nyawer aja.. klo ada 2 or 3 org lg.. kita beli 1 set aja gimn?

    sy pk velg jazz vtec yg dolf gt... bro pk apa?
    boleh bos, nyawer bareng jg bisa..
    gw pake velg swift palang 5, ga mslh sih dpt velg apa aja..
    soalnya buat serep bos..

    kl ada yg mo ikutan lg, ayo aja..
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    1,137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 42 Mins 35 Secs
    up dolo ah..
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    1,137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 42 Mins 35 Secs
    up dolo ah..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. case closed
    By onedha in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 23rd December 2009, 12:04
  2. CASE CLOSED
    By vivid interactive in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 617
    Last Post: 8th January 2009, 12:50
  3. case closed
    By beni in forum Automotive
    Replies: 55
    Last Post: 29th December 2008, 10:00
  4. Case closed ==> SOLD OUT (thx modcom)
    By dejakjon in forum Merk Lainnya
    Replies: 67
    Last Post: 8th December 2008, 23:51
  5. WTA: case closed
    By ipin210 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 12th November 2008, 08:58
Back to top