[WTA] Astina or Twincam Liftback
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18180
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 42 Secs

    [WTA] Astina or Twincam Liftback

    Bro and Sis

    Dari pilihan yang ada lebih milih mana and knapa..?
    newbie nih dalam masalah mobil..lebih seneng sih ke ASTINA tp katanya sparepart muahal..bener gak sih lampu mika astina ada yg nyampe 14jt sepasang

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs
    Kalo kuat modal ya Astina (modelnya juga lumayan ketimbang lift back) sparepartnya emang mahal n relatif susah cari, trus lampu pop up yang depan denger2 banyak yang problem...
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Here & There
    Posts
    812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 57 Mins 14 Secs
    toyota liftback for sure...pilihan tuk engine swap banyak sih...dan bisa pasang turbo yang gak terlalu ribet instalasinya...
    model juga lebih abadi :smt001
    (9855 + 2way Vox Component + Polk Momo Subs) X Integra Amps = My System
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jkt-bgr PP
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    liftback! lebih gampang ngopreknya..
    model pun gw teteup milih liftback (selera sihh).. :smt003
    happy hunting :smt002
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 42 Secs
    hehehe..g modalnya pas-pasan..jd mulai ada bayangan nih..thx buat info nya ya..

    @trustee : bos kira2 swap engine yang gak terlalu boros and gak mahal terus keliatan bulky gitu apaan ya..and +/- brapa ? (sory banyak nanya)
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    West Coast
    Posts
    2,064
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 19 Mins 31 Secs
    toyota liftback aja... lebi bagus aja menurut gw...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    G pernah pake Astina,kl mo ambil yg uda RX 3 taun 1993an,ini mobil kuencenngg aja.Malu kl bawa pelan he2..
    Sparepart, G nyari di ITC Dutamas selalu ready
    memang lampu pop up sering masalah,ternyata problemnya cuma kancing antar pengait yang terbuat dari plastik getas sehingga kendor,cukup ganti kancingnya doank beres
    Lampu Astina 14 jt sepasang??lampu depan popup cuma 75 rb satu(sama dengan lampu kijang kotak) muraahh khann
    Kl loe dapet ini mobil yang msh sehat,gila bener tarikannya
    jaman dulu saingannya eterna ama Corolla GT

    masalah hanya di lampu dashboard karena uda model digital en uda dimakan umur,jadinya agak redup.Solusinya:ganti lampunya,satu biji cuma 15 rb aje
    mudah2an dapat membantu penjelasannya
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 53 Mins 36 Secs
    iya neh, astina ga mahal koq sparepartnya banyak di dutamas fatmawati atau di atrium senen. banyak copotan ex singaporenya.
    gua pake aja ga rusak rusak paling temperature suka panas dikit doang kalo lagi macet.
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 53 Mins 36 Secs
    oh iya astina udah injection loh. trus discbrake depan belakang, dohc pula.
    udah itu interiornya udah lumayan modern, udah bulet bulet punya. jadi ga terlalu jadul deh.
    plus cewe cewe suka yang headlampnya bisa ngedip ngedip genit hehehe
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Anywhere
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 59 Secs
    astina...top abis
    gw dl perna pake,spare parts di atrium ato kemayoran ada koq. kalo eterna mah nempel abis...asal kuat di bensin hehehe
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : SPION TWINCAM/LIFTBACK AE92
    By kr30tech in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th September 2012, 23:34
  2. WTS, OEM STicker Twincam 16 Valve & Liftback
    By Rizza in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 29th July 2011, 14:24
  3. 4 SALE: SPEEDOMETER TWINCAM SE-L / LIFTBACK
    By kr30tech in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 420
    Last Post: 17th May 2011, 15:35
  4. WTB - Headlamp Twincam Liftback
    By Grecolista in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 2nd April 2009, 09:14
  5. twincam liftback
    By yanis in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 20th February 2008, 21:44
Back to top