indikator hand rem
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18179
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    indikator hand rem

    mo nanya kenapa indikator rem di mobil ( cielo ' 94 ) saya ko nyala terus yah , padahal kondisinya hand rem ga aktif , trus sy cek minyak remnya dalam kondisi normal, kira 2 kenapa yah ?

    Terima kasih.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs
    Switch hand remnya rusak kali. Coba di cek dulu.

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    cek minyak remnya .. abis ga ?
    krik krik krik krik ...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    kampung jembatan, toyota city, hamamatsu city.
    Posts
    818
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 59 Mins 50 Secs
    itu fitur accord bro :smt023 , juga berfungsi sebagai cek lamp kalo ada salah satu lampu belakang yg putus,..
    coba cek deh satu satu bohlam dibelakang..
    right gun in the right man,..

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wih canggih jg yach...
    mang bisa ketauan gt yach klo accord ada lampu
    belakang yg putus ?.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    kampung jembatan, toyota city, hamamatsu city.
    Posts
    818
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 59 Mins 50 Secs
    ya,.. kira kira fungsinya gitu, di mobil saya keluaran 82 juga dah ada kok,..
    right gun in the right man,..

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ngebantu banget klo kita ga tau lampu itu putus
    yach...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 22 Mins 45 Secs
    baru tau gue... hebat
    Maaf saya newbie kk...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    emang mobil kelas atas beda.. hehe
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  11. #10
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    hmm... kalo brake fluid levelnya ok, brake pads-nya masi tebel (kl ada sensornya), lampu ga ada yg putus, kyknya sih tinggal switchnya aja.

    coba bongkar centre console-nya, trus pake multi-meter, coba di cek switch nya. gmn caranya gw ga ngerti, gw ga gt paham soal kelistrikan.

    ga ktemu jg knp, bawa ke bengkel. huahahahaha.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : HAND BRAKE SPARCO + LEATHER HAND BRAKE SPARCO + PEMADAM SPARCO
    By SOLID in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 27th October 2010, 04:14
  2. Replies: 2
    Last Post: 11th September 2010, 22:11
  3. WTS>indikator
    By f&y in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 23rd June 2010, 13:15
  4. cover indikator 2 inch kapasitas 3 indikator...
    By e36_malingkundang in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 3rd March 2010, 09:06
Back to top