Ada yg bisa bantu bikin surat2 utk Moge??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181778
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    State of Qatar, Middle East
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 39 Mins 58 Secs

    Ada yg bisa bantu bikin surat2 utk Moge??

    Guys..

    Mo nanya nih, mungkin ada yg bisa bantu..
    Gw berencana ngirim MoGe kesayangan gw pulang ke Indonesia. Merknya Triumph Daytona 675 Triple 675cc keluaran 2009. Motornya baru dipake jalan 130km doang dan belum sempet servis pertama. Kira2 ada ngga yg bisa bantu bikinin surat2nya komplit BPKB+STNK yg terdaftar resmi? Atau setidaknya STNK doang yg terdaftar supaya dia 'agak' legal dipake jalan.. Sayang klo dibiarin bodong, ntar klo kena polisi bakalannya kena rampas malah sakit hati, jdi mendingan dilegalin aja meskipun main belakang.. Klo ada yg bisa bantu tolong PM gw ya, thanks..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    State of Qatar, Middle East
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 39 Mins 58 Secs
    Halloooooo... ada yg bisa bantu gak yaaaaa????

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    State of Qatar, Middle East
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 39 Mins 58 Secs
    Masa ga ada yg bisa bantu sih..?

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada yang bisa bikin stnk bantuan buat moge ga?
    By Evilution in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 3rd June 2015, 11:31
  2. Pajak Moge Bisa Melebihi Harga Motornya
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Motor
    Replies: 57
    Last Post: 25th January 2013, 13:48
  3. ada yg bisa bantu?
    By B 8188 GK in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 8th April 2009, 13:18
  4. nyang bisa bikin panel bantu gw donk
    By om_tampan in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 15th September 2008, 12:06
  5. WTA: MOGE BISA DI CARBON SPIRIT GA YA?
    By pump it in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 15th July 2008, 10:22
Back to top