ask Setelah Alpine pxa701 ganti apa..? dicoba BEHRINGER
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 111
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181764
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,061
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 18 Hrs 6 Mins 47 Secs

    ask Setelah Alpine pxa701 ganti apa..? dicoba BEHRINGER xover digital + eq digital

    mohon masukan dari pengguna / pemakai yang pernah menggunakan alpine pxa700/701, kemudian menggantinya, pengalaman pakai bagaimana, kemudian diganti dengan dengan apa ?
    mohon sharingnya,kalau hu ga alpine gimana konfigurasinya.

    Terimakasih banyak bagi rekan semua yang telah membagikan pengalaman.

    Edit :
    Sedang dicoba Behringer Cross over digital dan dibantu equalizer digital.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 48 Mins 10 Secs
    kalau saya dari 9861+pxa ganti p99rs.

    mungkin yang lain?...........
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    =BANDUNG=
    Posts
    976
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by bajajku View Post
    mohon masukan dari pengguna / pemakai yang pernah menggunakan alpine pxa700/701, kemudian menggantinya, pengalaman pakai bagaimana, kemudian diganti dengan dengan apa ?
    mohon sharingnya,kalau hu ga alpine gimana konfigurasinya.

    Terimakasih banyak bagi rekan semua yang telah membagikan pengalaman.
    Kalo denger dari masukan temen-temen ya setelah HU alpine+pxa jangan main prosesor tambahan lagi karena kurang lebih suaranya sama,

    seperti bos handy , beli HU dengan built in prosesor yang bagus.. jadi istilahnya mengincar "warna suara" yang berbeda..

    kalo disini banyak yang bilang upgrade nya ke Clarion HX-D2.. apalagi ditambah power hybrid...

    Cmiiw

  5. #4
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by entut View Post
    Kalo denger dari masukan temen-temen ya setelah HU alpine+pxa jangan main prosesor tambahan lagi karena kurang lebih suaranya sama,

    seperti bos handy , beli HU dengan built in prosesor yang bagus.. jadi istilahnya mengincar "warna suara" yang berbeda..

    kalo disini banyak yang bilang upgrade nya ke Clarion HX-D2.. apalagi ditambah power hybrid...

    Cmiiw
    stuju ama yg ini,,, gue ud cobain,,

    yummmmy,,,,,:smt110

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,061
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 18 Hrs 6 Mins 47 Secs
    Terimakasih rekan yang sudah memberi pencerahan pak handy, bro entut dan bro tuing2

    HX D2 memang menjadi incaran, cuma kekurangan kalau seken lasernya sudah cukup berumur.
    bro tuing2, apakah kalau drz786usb dari topologinya menjanjikan untuk mengejar quality bila diupgrade. dari sini diharapkan prosesor dan laser yang masih baru.
    thanks

  7. #6
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by bajajku View Post
    Terimakasih rekan yang sudah memberi pencerahan pak handy, bro entut dan bro tuing2

    HX D2 memang menjadi incaran, cuma kekurangan kalau seken lasernya sudah cukup berumur.
    bro tuing2, apakah kalau drz786usb dari topologinya menjanjikan untuk mengejar quality bila diupgrade. dari sini diharapkan prosesor dan laser yang masih baru.
    thanks
    786 sih blm pernah buka,,
    tapi kalo dgr suara std ny, banyak pr yg musti d kerjain deh,
    786 uc pake external dc 2 dc converter blm ya gue lupa,

    laser si umur ny lama bro,,
    paling2 kotor doank, di bersih in pk cooton bud, ud ok lagi deh,

    pioneer jg asik kalo mau di up grd,
    basic rangkaian ny ud ok,
    google aja banyak ko yg acak2 pioneer,,
    happy hunting,,

    ,,

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 4 Mins 38 Secs
    kalo aku dari pxa, gantinya ke bit one. HU tetap sama. Suara terasa lebih natural dan smooth...

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    =BANDUNG=
    Posts
    976
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Liu View Post
    kalo aku dari pxa, gantinya ke bit one. HU tetap sama. Suara terasa lebih natural dan smooth...
    kemarin udah mau ganti.. tapi pas tes pasang kok kurang lebih aja suaranya..jadi ga jadi... hihihi.. apa settingnya salah ya? cmiiw

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 1 Hr 13 Mins 56 Secs
    IMHO sih kalau mau upgrade harus tahu dulu kekurangannya apa dari sistem yg sekarang, btw nyoba bitone nya udah dgn setting yg benarkah atau 'plug and play'?

  11. #10
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    PXA H701 itu cenderung noisy karena ada modul navi mix yang rentan terhadap storing (mesti dibypass). Ngga seperti processor F1 lama PXA 900 yang lebih baik kualitas komponennya dan lebih kebal terhadap storing. Jadi kalau asumsi mau tetep pakai PXA upgrade aja ke H900 atau modifikasi H701nya.
    Kalau mau denger PXA 900 yang settingannya bagus dan free of any noticeable noise bisa denger salah satunya di mobil Swift merahnya Bro Edwin Sasmito.

    Best Regards

    Wendo

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Procesor Alpine Pxa701+Rux701
    By dots in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 28th March 2012, 10:05
  2. WTS: Alpine PXA701 (upgraded by DL) + RUX701
    By deha in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 7th June 2011, 11:00
  3. <<< Sale Alpine PXA701 & RUX >>>
    By Hafadat in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 13th February 2010, 16:00
  4. Upgrade Alpine PXA701
    By tantra in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 186
    Last Post: 7th July 2008, 18:00
  5. Setelah ganti per.............?
    By Dhen Bagoes in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 25th July 2007, 01:24
Back to top