---E30 REGISTER---
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 115
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181742
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    463
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 30 Mins 28 Secs

    ---E30 REGISTER---

    .................................................. ..........................

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    1,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 54 Mins 37 Secs
    TOB!!!! E30 Register emang paling kompak, itu foto yang paling atas ada Mitsubishi Kuda? ganggu banget ya


    Zender kit? Saya suka bange sama Zender kit E30, pertama rare banget, kedua linesnya bagus bikin E30 lebih modern tapi ngga kampungan.


    Borbet type A?

    Aldy, ya? saya salalu kalo liat ACS kamu ga bisa ga noleh, tadi di sentul jg liat lagi. hehehe cakep banget, sayang ya ga belang. Dibelangin aja gimana? *kompor* trus dibangun lagi velgnya, saya perhatikan pernah di repaint ya? sayang agak berantakan, di rebuild aja trus dicariin dopnya. kayaknya saya masih ada satu set somewhere NOS.
    btw, kalo udah bosen bilang bilang ya ke saya, siapa tau jodoh

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    463
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 30 Mins 28 Secs
    ,----------------------------------------

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 4 Mins 56 Secs
    cara gabung?

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    463
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 30 Mins 28 Secs
    ,,----------------------------------------------------

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    1,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 54 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Aldy_SAS View Post
    nanti di revisi deh Om fotonya..

    iya Om, ini single tuner full ZENDER

    bukan Om..ini velgnya merk REMOTEC..memang skilas modelnya mirip dgn Borbet A

    Pengennya seh juga belang Om..tapi barangnya jarang bgt dan harga nya mahal2....klo yg di M3 itu belang yah Om?
    punya saya juga dulu ga belang. pernah nemu yang belang punya orang di SO Tecknik 17x8.5/9.5 lagi di service, saya tanya mau dilepas ga, dibilang kagak yahh ga jodoh.

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    463
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 30 Mins 28 Secs
    -------------------------------------------------------------

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    j town
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 15 Hrs 46 Mins 36 Secs
    ganti aja lipsnya di kalo gitu.. foto kemaren di sentul masukin doong..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    1,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 54 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Aldy_SAS View Post
    Sekarang ada yg pake di E30 acs type 1 belang...ownernya toko velg riverside kp.melayu..si mamat..ama di di custom barelnya jadi 9 ma 10,5...ngiler bgt klo liat itu..hehehe
    NICEEEEE!!!

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    463
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 30 Mins 28 Secs
    ----------------------------------------------------------------------

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [E30 Register] E30 New Pektay - Bandung
    By dophartge in forum BMW
    Replies: 174
    Last Post: 13th May 2014, 09:14
  2. BMW 320 Limited Edition M3 Register
    By alstein in forum BMW
    Replies: 19
    Last Post: 15th August 2012, 18:45
Back to top