Ask : Seas LOTUS = Seas Excel ?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18173
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 49 Mins 44 Secs

    Ask : Seas LOTUS = Seas Excel ?

    Suhu2 di modcom sekalian, mo tanya neh, apa bener klo Seas LOTUS = Seas EXCEL ? dari semua T/S parameter nya sama banget ? dari range frekuensi nya, dll lah ? selain 4 ohm dan 8 ohm, yg beda nya apa lagi ya ?
    thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 39 Mins 21 Secs
    katanya suaranya mirip yah..?
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 49 Mins 44 Secs
    amie = mirip berarti tidak sama ya ?
    jadi lebih bagus yg mana neh ? yg lebih mellow, tebel, detail, speed gak kedodoran...
    thx

  5. #4
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 59 Mins 34 Secs
    demennya yg kaya gimana? Lotus yg lama sama yg baru aja beda... yg lama agak sedikit kotor suaranya...

    Excel juga ada 2 type... Millenium sama Nextel. Kalo demen mellow. Kalo yg Mille, lebih bersih suaranya. Tapi gak tebel. jadi agak cenderung bright karena bersih. Kalo yg Nextel agak sedikit kotor, tapi lebih mellow. Begitu juga Lotus, Lotus tuh gue bilang kaya Nextel, cuma di versi mobilnya.. Suaranya lebih mellow, agak kotor, tapi tebel suaranya...

    Semoga membantu

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 39 Mins 21 Secs
    pernah deger exel juga yah bob..jauh ngak beadnya ma lotus..?
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  7. #6
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 59 Mins 34 Secs
    yg gue lebih denger di midrange nya yah... kan mobil conxz juga pake...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,733
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 8 Hrs 22 Mins 48 Secs
    kayaknya excel bwat home deh... tp bisa di mobil jg.. kalo lotus emang bener2 untuk di mobil... cmiiw...

  9. #8
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    setau gue
    excel = tweter besar
    lotus = tweter kecil
    CMIIW..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 8 Hrs 22 Mins 43 Secs
    Ini ngomongin mid-nya apa tweeternya sih ? kalo liat yg ditulis TS-nya itu pasti cuma satu driver (either mid or tweet).

  11. #10
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 59 Mins 34 Secs
    kayanya sih TA nya cuma mau tau, apa Lotus sama Excel tuh sama...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. seas lotus RM120 vs seas excel 4"
    By anaksesat in forum Diskusi Speaker
    Replies: 482
    Last Post: 11th January 2009, 21:54
  2. AT 28 evo dg Seas Lotus or Excel???
    By tanojo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 27th October 2008, 09:21
  3. Seas Lotus RM120 vs Seas Excel W12
    By studio_s in forum Diskusi Speaker
    Replies: 58
    Last Post: 24th May 2008, 11:00
  4. Seas Lotus RM 110 and Seas Excel W12CY 4,5"
    By julsjazz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 4th April 2007, 00:36
  5. tanya pendapat seas lotus reference dengan seas excel
    By robert in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 13th September 2006, 22:20
Back to top