WTS Santai : Rep. HKS (with no grafir) + Scott
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181728
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs

    WTS Santai : Rep. HKS (with no grafir) + Scott

    As Subject...

    Replica HKS with burn tip, buatan lokal...
    Tampilan boleh kalah sama Rep. HKS Taiwan.
    Tapi ini ukurannya lebih besar dari buatan Taiwan...
    Suara, lebih halus (ditarik diatas 3000RPM, baru bersuara kenceng + bulat & tidak nembak).
    Inlet 2" (secara konon kata nya bagus buat mobil matic)

    Tabung Scott, tipe nya lupa. Besok deh di update tipe nya...
    Yang pasti untuk CC diatas 2000.
    Tidak jadi Pakai...

    Oh Ya, sudah dibuat Bolt On untuk Xtrail tipe lama (T30)
    Secara knalpot ini, sy pakai di Xtrail.
    Pemakaian belum ada 1 minggu...

    Alasan di Jual : karena istri ngomel, hiks...hiks...

    Harga : 1.250.000 --> 1.000.000 (nett). Biar cepet saja deh...

    Kalau yang mau photo nya, kasih alamat email aja...

    Jika berminat, bisa hubungi : Erik. Via :

    YM. : erik_lie82
    BBM : 20CF8FC8
    No Telepon : 021-99993649, 021-70898699
    Lokasi : Jakarta Barat (Meruya)

    Trims to ModCom atas Jalum nya....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    bantu up..........................
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,050
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 11 Mins 2 Secs
    Hks silent ga ada replikanya lagian ga pake burn tip. Hrg jg kok mirip silent asli 2nd yg bolt on gd. No offense bro.
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    BSD city
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 19 Hrs 14 Mins 5 Secs
    bro hksnya aja berapa bro? barunya sih 800, kalo seken di bawah itu, pm nett ya bro buat hksnya, soalnya mau di pasang ke kijang kapsul hehe thx b4..
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,077
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 18 Hrs 20 Mins 53 Secs
    Bantu sundul gan....
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    jAtIM & JakSel
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ok.

    okk deh.. bantu up. ym uda add tuh.
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Djakarta
    Posts
    1,361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 41 Mins 52 Secs
    gakk salahh tuh harga???????
    +400rb an dapet yg JASMA!
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 4 Mins 7 Secs
    bantu sundul aja gan
















    cepet laku gan
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    @ Bro Megdy, Bro Dyprok, Bro Jues : trims atas bantuan up nya... Hehehe

    @ Bro Ivander : sudah di accept request YM nya...

    @ Bro -[J_FR3e]- : memang baru itu range nya 800 - 900 rb untuk Replica HKS (made in taiwan). Tapi sesuai thread diatas... Boleh dilihat dulu, fisik barang sy beda dengan yang Taiwan punya. Punya sy ukuran nya lebih besar dari yang ada dipasaran (yang made in taiwan).

    @ Bro Pegasus : Trims atas kritiknya, langsung sy rubah thread nya... Hehehe

    @ Bro RenovatiO : yah setiap orang kan punya karakter yang berbeda tentang menilai barang...

    Lagi pula yang sy incar ini kan sebenarnya pembeli yang menggunakan mobil yang sama sy gunakan (Xtrail). Tapi kalau buat pembeli yang menggunakan mobil yang berbeda, silahkan saja jika mau beli tapi tentu nya dengan harga yang cocok. Hehehe

    Sementara barang sy ini kan masih dalam masa pemakaian dibawah 1 minggu... Dari pada beli baru Selisih 200-300rb + belum berikut pasang kan lumayan juga buat menghemat kantong... Hehehe
     

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    Up... Dini Hari...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top