Minta tolong informasi bengkel mesin honda ferio
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181725
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins

    Minta tolong informasi bengkel mesin honda ferio

    Temen2 semua, gw newbie disini, mo nanya bengkel mesin honda ferio yang bagus dimana ya?? yang service n pekerjaannya rapi dan murah...soalnya gw mo turun setengah mesin boil gw, ferio 98 matic. gw bawa ke beres katanya musti turun setengah mesin, wajar sih karena umur boil udah 10th lebih, trus katanya gw kena biaya 4jtan....:eek:

    gw jadi bingung :confused: nih karena kepentok ma masalah dana...:confused:

    tolong bantuannya yaaaaa thanksss

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins
    kok cepi yaaahhh???

    UUUUUUUUUUPPPP UUUUUUUUUUUUUUUUPPP

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 56 Mins 15 Secs
    coba ke AP speed bos di pd,kelapa byk yg nongkrong disitu mobil honda atau ke R speed di deket perumpung

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins
    thanks reply nya..gw udh nyoba turun mesin di toms ws, hasilnya memuaskan..thanks alot for the advice anyway..

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Newbie, Minta Tolong Mengenai Bengkel Modifikasi =p
    By selly_sugiyama in forum Automotive
    Replies: 32
    Last Post: 6th June 2012, 08:59
  2. Replies: 101
    Last Post: 25th July 2011, 20:22
  3. bole minta referensi bengkel resmi honda?
    By bluemotion in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 22nd June 2009, 20:56
  4. minta informasi tempat2 yang jual parts buat mesin
    By windhi ktb in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 12th May 2009, 11:31
  5. minta informasi please
    By quyip in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 6th June 2008, 17:36
Back to top