S/O/L/D !!!!!! EXTRA GRIP 7.00 x 15''
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181714
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Garasi @ Villa Kelapa Dua D/27-Pos pengumben,kelapa dua-kebun jeruk JAK-BAR.
    Posts
    777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    S/O/L/D !!!!!! EXTRA GRIP 7.00 x 15''

    JUAL :
    BAN EXTRA GRIP 7.00 x 15''
    Qty : 4 pcs
    Kondisi 75%
    Rp 2jt..
    Liat langsung by confirm @ 021 6883 1718 // 0817 0099 550
    Nett harga setelah liat langsung aja..
    *Persentase tiap orang berbeda,jadi mending liat langsung aja..
    Thx


    :smt045


    S/O/L/D

    :smt032

  2. Hokinusa
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by velgaullery_4x4 View Post
    JUAL :
    BAN EXTRA GRIP 7.00 x 15''
    Qty : 4 pcs
    Kondisi 75%
    Rp 2jt..
    Liat langsung by confirm @ 021 6883 1718 // 0817 0099 550
    Nett harga setelah liat langsung aja..
    *Persentase tiap orang berbeda,jadi mending liat langsung aja..
    Thx


    :smt045
    pm gambarnya dong...jakartanya dimana?thanks...ditunggu yah
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Garasi @ Villa Kelapa Dua D/27-Pos pengumben,kelapa dua-kebun jeruk JAK-BAR.
    Posts
    777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by garis2garis View Post
    pm gambarnya dong...jakartanya dimana?thanks...ditunggu yah
    liat langsung aja om ke TKP..hehehe
    Jl.Raya Pos Pengumben arah Joglo kalau dr ITC Permata hijau.
    nanti ketemu apartement/Superindo sebelah kanan,trus dikit ada SPBU pertamina sebelah kiri,saya ada di seberang Pom bensin.

    telpon aja kalo bingung..

    ditunggu om..

    :smt066
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Garasi @ Villa Kelapa Dua D/27-Pos pengumben,kelapa dua-kebun jeruk JAK-BAR.
    Posts
    777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    naikin lagi ahh.............
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gan....ane lagi ngebangun jimny jangkrik neh.....apaakah ban ini cocok di aplikasi kan ke jimny jangkrik ????
    krn gw mau nyari ban yang kalo dipasang di jimny yang mungil ini biar sesuai ama bodynya si jangkrik......jadi nyari ban yang slim.....tadinya mau nyari yang bridgestone military version HI MILLER tapi susahnya minta ampuun....
    mohon bimbingannya yah gan...soalnye ane nubie,,,,,
    thanks a lot.....
    ditunggu...
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    VelGallery @ Villa Kelapa Dua D/27,Pos Pengumben,Kelapa Dua-Kebun Jeruk.JAKARTA.021 6883 1718
    Posts
    4,482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by ceceng View Post
    gan....ane lagi ngebangun jimny jangkrik neh.....apaakah ban ini cocok di aplikasi kan ke jimny jangkrik ????
    krn gw mau nyari ban yang kalo dipasang di jimny yang mungil ini biar sesuai ama bodynya si jangkrik......jadi nyari ban yang slim.....tadinya mau nyari yang bridgestone military version HI MILLER tapi susahnya minta ampuun....
    mohon bimbingannya yah gan...soalnye ane nubie,,,,,
    thanks a lot.....
    ditunggu...
    Jangkrik umumnya pakai sepatunya EXTRA GRIP om..
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Garasi @ Villa Kelapa Dua D/27-Pos pengumben,kelapa dua-kebun jeruk JAK-BAR.
    Posts
    777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by velgaullery_4x4 View Post
    JUAL :
    BAN EXTRA GRIP 7.00 x 15''
    Qty : 4 pcs
    Kondisi 75%
    Rp 2jt..
    Liat langsung by confirm @ 021 6883 1718 // 0817 0099 550
    Nett harga setelah liat langsung aja..
    *Persentase tiap orang berbeda,jadi mending liat langsung aja..
    Thx


    :smt045


    S/O/L/D

    :smt032
    THREAD CLOSED.........
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : BAN EXTRA GRIP
    By ajibas in forum Ragam Ukuran
    Replies: 9
    Last Post: 23rd February 2014, 14:08
  2. di CARIIIIIII... EXTRA GRIP 750.15 / 16
    By alhuda in forum Ragam Ukuran
    Replies: 28
    Last Post: 14th February 2013, 07:45
  3. WTS Ban EXTRA GRIP
    By velgaullery_4x4 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 19
    Last Post: 23rd May 2011, 21:00
  4. wtb: extra grip 750 15"
    By donnypasaribu in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 12th April 2009, 12:35
  5. CARI EXTRA GRIP
    By DnedTECHNIC in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th February 2008, 12:31
Back to top