[ASK] Audio Untuk Avanza G
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181700
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Palembang, batam
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 49 Secs

    [ASK] Audio Untuk Avanza G

    Selamat sore koh hwelly dan rekan-rekan semua ^^
    Saya nubie yg lagi kepengen setting audio di Avanza G. Minat ke arah setting SQL.

    Aku udah punya bbrp brg yg belum terpakai :
    1. Venom capbank- 1.2F
    2. Split Venom VX-6X
    3. Power Venom diablo VO-406
    4. Sub Venom VX-2010W (2pcs)
    5. Paketan 3 way koh hwelly (blm nyampe - coz koh hwelly lg sibuk)

    HU skr masih standar Avanza S yg 2din.
    Sisa budget 4jt diluar setting dan install. Rencana dari budget itu mau ambil Kenwood 7013. :confused:

    Mohon bantuan dari teman-teman dan koh hwelly disini bagaimana memaksimalkan alat yg sudah ada dan apa kekurangannya yg bs ditutupi dgn sisa budget. Biar sekalian order sm koh hwelly :grin:

    Terimakasih atas semua sarannya :grin::grin:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    Mungkin ganti 3way dulu bos
    Rasain pasti dah jauh dri split venomnya

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Palembang, batam
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 49 Secs
    3way nya udah pesen sm koh hwelly.
    Split nya udah terlanjur ada

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Palembang, batam
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 49 Secs
    sepi ya
    pada di La piazza ya

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 28 Secs
    Bener bos ganti Hu 7013 aja dulu, ama pasang 3ways nya bos Whelly (kan uda pesen). Dirasain dulu deh hasilnya, kalo setting bener pasti uda cukup yahud dech.

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Palembang, batam
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by kunted2000 View Post
    Bener bos ganti Hu 7013 aja dulu, ama pasang 3ways nya bos Whelly (kan uda pesen). Dirasain dulu deh hasilnya, kalo setting bener pasti uda cukup yahud dech.
    perlu tambah power gk ya bos...? (dgn budget yg ada) biar sekalian pasang. :confused:

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,061
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 18 Hrs 6 Mins 47 Secs
    jangan beli power dulu, sebaiknya depan pake power dari hu. coba dulu pakai ampli yang ada, kalau nanti terasa kurang, baru beli ampli.

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Palembang, batam
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by bajajku View Post
    jangan beli power dulu, sebaiknya depan pake power dari hu. coba dulu pakai ampli yang ada, kalau nanti terasa kurang, baru beli ampli.
    Maunya sih gt bro... ^^
    Tp takutnya klo kurang tar malah ngerubah dudukan di box nya lg. Pengen bikin kosmetik biar rapi. Soalnya dah tanggung buka jok baris 3.

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 28 Secs
    Kalo masalah dudukan power mah gampang bos, bikin aja space y agak besar, jadi kalo upgrade power masi cukup. Kalo menurut saya seh pake yg ada dulu aja, biar bos ngerasain peningkatan suara dari setiap step upgrade nya.

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,061
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 18 Hrs 6 Mins 47 Secs
    avanza kan lega, kalau mau tambah power bisa ditaruh dibawah jok

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 1st April 2013, 08:41
  2. [WTS] Console Box Avanza kondisi PERSIS BARU, MULUS, untuk Avanza E tahun bebas
    By liemjerry in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th April 2012, 18:11
  3. Replies: 0
    Last Post: 26th September 2011, 16:29
  4. Big thanks untuk Hwely Audio + Audio Tech (Recommended)
    By Marlboromild in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 45
    Last Post: 6th June 2011, 21:57
  5. Untuk Avanza Merah ( Sudah Terpasang di Avanza ErrOr )
    By avanza8902 in forum HID Provision
    Replies: 25
    Last Post: 7th October 2008, 15:49
Back to top