PENDING SEMENTARA
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181693
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,638
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 7 Mins 59 Secs

    PENDING SEMENTARA

    permisi para juragan penghuni modcom :smt003 :smt003

    as subject, mau jual velg intra dengan spek sebagai berikut

    Ring : 15
    Lebar : 7
    ET : 31
    PCD : 5x112


    made in JAPAN tapi ga pake dop

    mau di jual 2.9 juta

    nego tipiss deeehhhh :smt002, JAKARTA & COD ONLY YA :smt001

    PICT :



    CP : 0818 934715 (iko)

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,638
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 7 Mins 59 Secs
    up up up up up.

    naikin dulu deh sore2 :smt001
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,638
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 7 Mins 59 Secs
    Naik ke ataaass :smt001
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,638
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 7 Mins 59 Secs
    Naik naik naik
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    bantu sundul kak ikooo..

    lucu ya,mirip amg ato hammer jepang.. hehehe..
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,638
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 7 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by S1 131RU View Post
    bantu sundul kak ikooo..

    lucu ya,mirip amg ato hammer jepang.. hehehe..
    Wahhh, makasih banyak yah kak moo. :smt002
    Gmn velg lucunya udah kepasang blom? :smt001
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    Quote Originally Posted by psssssss View Post
    Wahhh, makasih banyak yah kak moo. :smt002
    Gmn velg lucunya udah kepasang blom? :smt001
    hehehehe,, blom kak iko.. belum siap hati masangnya, ntar aja deh akhir bulan,hehehe.. kmana aja nih?? kok ngga pernah nongol di indoplas?? pake sepatu apa nih skrg?

    ehh jadi buat ngobrol nih,, jadi enak.. :smt003
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,638
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 7 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by S1 131RU View Post
    hehehehe,, blom kak iko.. belum siap hati masangnya, ntar aja deh akhir bulan,hehehe.. kmana aja nih?? kok ngga pernah nongol di indoplas?? pake sepatu apa nih skrg?

    ehh jadi buat ngobrol nih,, jadi enak.. :smt003
    hahaha. udah pada ketularan sarap ni. :smt003 :smt003

    Blom dapet velg lg ni mo. bagi dong velg2 nya :p

    pasang dongg pasti lucu tuh jazz nya. bantet bogel gimana gitu. hahaha
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    Quote Originally Posted by psssssss View Post
    hahaha. udah pada ketularan sarap ni. :smt003 :smt003

    Blom dapet velg lg ni mo. bagi dong velg2 nya :p

    pasang dongg pasti lucu tuh jazz nya. bantet bogel gimana gitu. hahaha
    hahaha,, lo sih klo nyari velg harus yg "menggemparkan".. kaya gw aje, pake yg ada aje, nemu di pinggir jalan angkut, langsung pasang.. huehehehehehe..

    hehe,,iya nih lg nabung buat beli ban barunya juga..
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,638
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 7 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by S1 131RU View Post
    hahaha,, lo sih klo nyari velg harus yg "menggemparkan".. kaya gw aje, pake yg ada aje, nemu di pinggir jalan angkut, langsung pasang.. huehehehehehe..

    hehe,,iya nih lg nabung buat beli ban barunya juga..
    Haha. Pinggir jalan lo mah ajib2 velg nya.

    Beli di kak mamat aja bannya. Kumho bukannya ada ya ukuran segitu mo?
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. *** Utk Sementara ditunda dulu ***
    By b1nz in forum Merk Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 18th December 2010, 19:49
  2. [BELI] emblem TRD --->pending sementara....
    By visitor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 25th April 2009, 14:24
  3. CLOSED........sementara
    By Crusader in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 22nd February 2009, 22:51
Back to top