Bantu ya gan.. mau belajar dikit
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181680
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    " L "
    Posts
    186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 51 Mins 32 Secs

    Bantu ya gan.. mau belajar dikit

    ada yg tau ga supaya waktu ganti transmisi mobil kita itu keluar bunyinya.. kayak mobil2 racing.. biasanya waktu ganti transmisi misal dari gigi 2 ke gigi 3.. itu ada bunyi yg kedengeran smp luar..bunyinya kayak angin gitu...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Ntu mah mobil turbo gan...

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    waduh... masih ora mudeng nih ane bos....
    bunyi angin gimana...? jangan2 yang bos denger tuh suara turbo ya....? hehe...




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 11 Hrs 48 Mins 1 Sec
    Itu mobil turbo bos, desisan nya dari blow off valve...

  6. #5
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,612
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 40 Mins 9 Secs
    suara ban nyahh kempes kali yahhh...
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    suara blow off kali yah.....apa jgn2 suara dr girbox gara2 missgear?hehehe

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Daniel Sirait View Post
    suara ban nyahh kempes kali yahhh...
    bukan ban kempes, tapi perut yang bawa dikempesin

    Quote Originally Posted by red avg View Post
    suara blow off kali yah.....apa jgn2 suara dr girbox gara2 missgear?hehehe
    kalo girbox bukan suara angin lagi tuh tapi langsung rontok kali

    udah ah.. back to topic, @ts :: hampir dipastikan kalo suara yang bro dengar itu suara blow off turbo, dan itu ga ada trik or tehnik kecuali pasang turbo. kemaren sih ada yang jual aksesoris turbo whistle, dipasang di ujung knalpot, cuma suara spt apa ane kurang paham, karena lum nyoba.

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  9. #8
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,612
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 40 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    suara blow off kali yah.....apa jgn2 suara dr girbox gara2 missgear?hehehe
    buset deh, girbox nya masup angin dong gan brarti
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    bukan ban kempes, tapi perut yang bawa dikempesin



    kalo girbox bukan suara angin lagi tuh tapi langsung rontok kali

    udah ah.. back to topic, @ts :: hampir dipastikan kalo suara yang bro dengar itu suara blow off turbo, dan itu ga ada trik or tehnik kecuali pasang turbo. kemaren sih ada yang jual aksesoris turbo whistle, dipasang di ujung knalpot, cuma suara spt apa ane kurang paham, karena lum nyoba.

    thx
    kalo dulu gue pernah denger mobil toyota warna putih di senayan narik, tiap lepas gas ato ganti gigi bunyi ncessss gitu...tp lari nya aneh bang
    kyknya itu yg dimaksud bro ad_s ya
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    NgaYogyakarta Hadingingrat
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 34 Mins 37 Secs
    pasang turbo pasti kluar suaranya ncess.... ncess.... d coba pasang turbo dlu aja....

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Daniel Sirait View Post
    buset deh, girbox nya masup angin dong gan brarti

    kalo dulu gue pernah denger mobil toyota warna putih di senayan narik, tiap lepas gas ato ganti gigi bunyi ncessss gitu...tp lari nya aneh bang
    kyknya itu yg dimaksud bro ad_s ya
    hahaha...masuk angin. drpada pake yg suara2 blowoff wannabe gt mah mendingan ga ush,suara mbl NA jg klo udh teriak mah enak2 aja koq.hehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. W 202 AMG campur dikit
    By pocisonic in forum Mercedes-Benz
    Replies: 26
    Last Post: 31st January 2014, 01:46
  2. avanza hitam (belajar-belajar)
    By the_junz in forum Toyota
    Replies: 37
    Last Post: 26th August 2012, 12:15
  3. BANTU..BANTU..WTB visor toyota vios 03-06.mohon bantuannya bos2 modcom
    By victor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 31st May 2010, 16:48
  4. ASK>> per DI naekin dikit///
    By breavery in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 24th August 2008, 17:59
Back to top