up date with turbo (jazz gd3 mencoba JDM)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 39 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 383
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181676
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    sekitaran selatan jakarta...
    Posts
    1,656
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 43 Mins 59 Secs

    up date with turbo (jazz gd3 mencoba JDM)

    lagi belajar modip city car saya nihh//

    '05 Jazz GD3 VTEC manual..

    1.


    2.


    3.


    4.


    5.


    6.


    7.


    8.


    spek nya:
    - Enkei Rct-04 15" jj 6.5 et 40 + ban aciles 123 195/50..... skrg lg pake advan neova
    - Muffler HKS hi power sama header spoon 4-1.....................................
    - PNP 1 mili by hikari garage..................
    - TB 0.50 mili..........................
    - flywheel di kurangin dikit bobot nya 1 kilo..................
    - shiftknob sparco dan stir sparco.......................
    - recaro lx 84.................................
    - Stoplamp vtec esdepo................
    - Kap mesin carbon thailand......................
    - wing spoon carbon thailand, (tp belum ada foto nya pas udah terpasang) ^^
    - headlamp fit...........................
    - coilover tein.............................
    - selang rem braded................................
    - kampas rem project miu......................
    - defi............................
    - turbo timer pivot............................
    - strutbar bolt on jazz ^^......................................
    - spion retrac mmc....................
    - hose billion.................
    - kaca pelem 3M.................
    turbo stuff..
    - piping2 custom
    - rumah keong garret ar 48
    - bov hks
    - eksternal wastegate hks
    - intercooler arv
    - dll (lupaa)
    - boost cm di 0.5 krn untuk harian
    - dyno on engine 180 hp @ sigma speed..

    1.

    2.

    3.


    anyway makasih semua nya dan modcom sbg wadah/..


    nb : iseng2 coba di sentul 1 lap nya cm bisa dapet 2.03 :smt086:smt086

    thx for visiting and comment are welcome !!!!

    Mission a complished

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    sekitaran selatan jakarta...
    Posts
    1,656
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 43 Mins 59 Secs
    wah...sepi yaah
    hiks3x
    maklum mbil cupu jd g ad yg koment...
    hiks3x

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    sundul gan biar cepet laku loh loh???

    kmren2 udah liat nih di radal,keren kang
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    sekitaran selatan jakarta...
    Posts
    1,656
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 43 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by r1z View Post
    sundul gan biar cepet laku loh loh???

    kmren2 udah liat nih di radal,keren kang
    waduhh ko cepet laku ya kang :smt119:smt119

    hehehe tunggangan situ lebih keren kang, belang2 gimana gitu......

    ga mepet fender ga jalannnnnnnnnnnnnnn

    thx kang R1Z.......

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by newcity03 View Post
    waduhh ko cepet laku ya kang :smt119:smt119

    hehehe tunggangan situ lebih keren kang, belang2 gimana gitu......

    ga mepet fender ga jalannnnnnnnnnnnnnn

    thx kang R1Z.......
    pengen nyobain donk kang...
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    sekitaran selatan jakarta...
    Posts
    1,656
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 43 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by r1z View Post
    pengen nyobain donk kang...
    bolehhhhhhhhhhhhhhh bgt !!!!!!!!!!!!!!!! :smt054:smt054

    nanti kalau kita ketemu ya kang.....

    untuk sekarang cendol dulu dong kang hohoho

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by newcity03 View Post
    bolehhhhhhhhhhhhhhh bgt !!!!!!!!!!!!!!!! :smt054:smt054

    nanti kalau kita ketemu ya kang.....
    asikkkkk nyobain di sentul tapi hehehe
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    sekitaran selatan jakarta...
    Posts
    1,656
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 43 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by r1z View Post
    asikkkkk nyobain di sentul tapi hehehe
    tapi bayar lapangannya ya kang hehehe

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    NgaYogyakarta Hadingingrat
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 34 Mins 37 Secs
    keren boz boilnya.... sama neh,gw jg lg belajar modip JDM.... tp boil gw cm GD1& msh malu bwt d pamerin di modcom..... blm ada apa2nya.......

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    sekitaran selatan jakarta...
    Posts
    1,656
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 43 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by AB 1 123DS View Post
    keren boz boilnya.... sama neh,gw jg lg belajar modip JDM.... tp boil gw cm GD1& msh malu bwt d pamerin di modcom..... blm ada apa2nya.......
    waduhh tampilin aja bro, urusan bagus engganya urutan ke 16 hehe

    gaya org kan beda2, jadi kenapa mesti malu

    wong saya jg masih belajar dikit2 mas...

    salama kenal mas..

    and THX comment nya

 

 
Page 1 of 39 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TURBO jadi SUPERCHARGER, ternyata fungsi (up date)
    By General Lee in forum Diskusi Mesin
    Replies: 657
    Last Post: 13th November 2014, 18:59
  2. NEW JAZZ GE8 mencoba GAULZZZZZ!!!
    By max1mum in forum Honda
    Replies: 75
    Last Post: 22nd November 2013, 02:32
  3. Jazz S mencoba JDM, spec cupu..
    By B1868UFU in forum Honda
    Replies: 82
    Last Post: 8th July 2011, 02:56
  4. Turbo n temen2 nya ex H22 up date pic
    By Turbin_asoy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 11th June 2009, 21:12
Back to top