Speaker utk Ford Escape
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18167
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Denpasar
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Speaker utk Ford Escape

    Halo bro semuanya,

    gw mo upgrade speaker nya ford escape yg ga perlu ubah dudukan yg sudah ada, maunya yg SQ, jernih dan detail banget utk classic, jazz, tapi masih cukup kuat utk pop dan disco.

    kalo bisa sekalian dengan prakiraan harga, jadi nabung nya bisa lebih manteb.

    thanks all.
    :smt007

  2. Inibet188
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    pake speaker cresendo opus, pak...
    B 89 AEK

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    pake speaker cresendo opus, pak...
    B 89 AEK

  5. #4
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 59 Mins 2 Secs
    CDT start from 3jt

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Denpasar
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah terima kasih masukan nya bos erik lie & bos Jeyrity.
    bisa minta detail ga dan perkiraan harga, misal nya tweeter depan itu ukuran berapa dan bisa diganti dgn cresendo / CDT type ini harga sekitar sekian...

    maunya biar masuk pas dan ga perlu ubah dudukan ato modifikasi berlebihan.

    ayo pak, saya mau update nih.... kalo bisa minta nomor telpon yg jual nya sekalian, maklum saya di denpasar nih.

 

 
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 14th May 2011, 01:52
  2. WTB...FORD ESCAPE 06/07
    By adi sasmita in forum Ford
    Replies: 8
    Last Post: 26th August 2010, 09:57
  3. WTS - Ford Escape 2.3
    By fereldi in forum Ford
    Replies: 0
    Last Post: 15th April 2010, 15:41
  4. Replies: 25
    Last Post: 22nd April 2009, 06:34
  5. [FS] Ford Escape XLT V6'04
    By Declan in forum Merk Lainnya
    Replies: 60
    Last Post: 26th July 2008, 20:13
Back to top