ITS JUST A STREAM..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 46 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 456
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181652
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 27 Mins 32 Secs

    BLUE STREAM

    bos skalian ane numpang nangkring yaahh stream gw yg msh cupu n ga da apa2nya, smuanya cuma alakadarnya ajaahhh hhehehe..

    -HID 8000K foglamp+lampu biasa
    -eibach lowering kit
    -piggyback dastek unichip tuned by sigmaspeed @ 150HP!
    -apex air filter replacement!
    -audio: headunit msh es te de
    2 biji power, yg 1 a/d/s 1200watt,yg satu lg lupa merknya apa 400watt
    kapbank intersys
    subwoofer 2 biji visonik
    speaker pintu depan soundstream
    speaker pintu belakang oxygen..
    -RPF1 rep. 17"
    -TE 37 update
    -rep j's racing muffler (nah yg ini isenk cobain, ternyata suaranya enak, soft, walopun replika mirip2 suaranya, )

    -UPDATE DULU GAN! cobain pake sunroof kira kira bagus ga yaahh??

    silahkan diliat liat bos, juragan, om, tante,
    monggo di komen komen gan,,





















































    uuuupppppppssssssss,, maapp yg ini sama sama K20, tp yg ini k20 red engine nya



    monggo gan di liat,, di terima ko dg ikhlas saran dan kritiknya hehehe!

    maap ya gan potonya jelek, potonya cm pake kamera hp butut gw ,, trus potonya jg ga bgt, ga ahli poto soalnya asal jepret.. :eek:

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    780
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 46 Mins 9 Secs
    mantappppp gan streamnya :eek::eek:.... ganti velgnya dong biar lebih serem hehehehe....

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 27 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by guzti View Post
    mantappppp gan streamnya :eek::eek:.... ganti velgnya dong biar lebih serem hehehehe....
    heheh, ,thank u gan,,

    iya nih next project gan velgnya,, lg nabung dulu

    bagus nya pake velg apa yaahh gan?? buat masukan gw gan,,

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 9 Hrs 51 Mins 54 Secs
    sip gan..
    ganti velg + rapihin interior udah sip banget nih mobil

    mampir juga ya :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95537

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 27 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by tom13 View Post
    sip gan..
    ganti velg + rapihin interior udah sip banget nih mobil

    mampir juga ya :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95537
    thank u gan sarannya,, velg lg nabung dulu gan , interior lgsg di praktekin daahh,,,

    mbl si bos juga oke punya mantebhh!! :o

    thank u gan dah mampir,,

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 38 Secs
    :smt109 cihuii nih.. hihihi

    itu kertas hasil test apa? maksudnya apa bos?

  8. #7
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    wah siap2x ganti sepatu nich keknya...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 27 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by tesla View Post
    :smt109 cihuii nih.. hihihi

    itu kertas hasil test apa? maksudnya apa bos?
    hehe,, thank u bos,, blom ada apa2nya ini mah bos di banding yg laen,, rada malu post nya jg wkwkwk!
    estede bangettss ni mobil..

    itu kertas hasil dynotest waktu pasang unichip bos,, mayan nambah tenaga 10hp, jadi lebih responsif, kickdownnya juga lebih cepet,, injek dalam dikit gas, lgsg ngoper giginya,, lebih kencenk juga dikit seehh heheh!

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 27 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by thomas_platinum View Post
    wah siap2x ganti sepatu nich keknya...
    iyee nih gan, next project, betapa dulu kantong gw nya

    thank u gan dah mampir..

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    pamulang
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 50 Secs
    woow,,,mantep nih pake dastek..hehe
    sekalian header aja bos,trus turun drag deh,,gw pasti nonton,,hihihi
    bagus bro..gw suka warna nya tuh,,
    up deh sesama pengguna streammmmm

 

 
Page 1 of 46 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 119
    Last Post: 25th February 2015, 13:22
  2. Honda Stream [stream-community]
    By Lito_Rangga in forum Lampung
    Replies: 16
    Last Post: 2nd June 2014, 08:01
  3. [STREAM-COMMUNITY] Honda Stream Mania
    By 8 ball in forum Honda
    Replies: 94
    Last Post: 27th May 2013, 06:41
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd November 2011, 15:02
  5. Replies: 22
    Last Post: 3rd June 2011, 12:48
Back to top