[WTS] Potenza G3 225/45/17
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181613
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 8 Mins 51 Secs

    [WTS] Potenza G3 225/45/17

    Modcomers,
    Kebetulan ada 2 unit ban yang nggak kepake, jadi mau dijual murah aja.
    Potenza G3 225/45/17, kondisi tengah masih 85%, abis samping (bisa dilihat di foto)
    Produksi minggu 39 tahun 2006.
    Jual murah sepaket (2 unit) : 500 ribu
    Please PM atau sms/call ke 021-92700999

    Thanks,

    *mau upload foto error terus, jadi foto-nya bisa gw send pake email aja*

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 8 Mins 51 Secs
    Up .. 11:03AM
    Ada yang bisa bantu upload foto-nya?

    Thanks,
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 46 Mins 16 Secs
    di chamber ya bro jadi abis samping...

    boleh kirim ke haqni@ymail.com bro pic nya
    thx
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 8 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by firefly View Post
    di chamber ya bro jadi abis samping...

    boleh kirim ke haqni@ymail.com bro pic nya
    thx
    Udah saya email foto2nya...

    Thanks,
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    JBBK
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pingin lihat penamnpakanya bos trtm separah apakah makan sampingnya.
    tolong email ke hara857@gmail.com
    siapa tau jodoh bos.
    thx
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 8 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by hara857 View Post
    pingin lihat penamnpakanya bos trtm separah apakah makan sampingnya.
    tolong email ke hara857@gmail.com
    siapa tau jodoh bos.
    thx
    Udah diemail ya ...
    Jual murah aja ...
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 46 Mins 21 Secs
    boz tolomg di krim dong pic nya ke d_10_ik@rocketmail.com
    lokasi dmn?
    thanx b4
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 8 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by D10IK View Post
    boz tolomg di krim dong pic nya ke d_10_ik@rocketmail.com
    lokasi dmn?
    thanx b4
    please check email pak ..

    thanks,
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    www.banana-auto.com
    Posts
    11,120
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 55 Mins 32 Secs
    email dong bos ke crk_Z@yahoo.co.uk

    makasih
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 38 Mins 1 Sec
    mau juga gan dikirim pic nya flameshell@gmail.com...thanks
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 31st August 2011, 02:17
  2. Replies: 0
    Last Post: 19th May 2010, 17:17
  3. Replies: 0
    Last Post: 14th May 2010, 18:16
  4. Replies: 1
    Last Post: 24th February 2010, 02:13
Back to top