WTA nissan new X-trail VS mitsu pajero sport 2WD
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181604
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    ^Zo0rabaya^
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 9 Hrs 8 Mins 21 Secs

    WTA nissan new X-trail VS mitsu pajero sport 2WD

    boss sekalian saya mau tanya sesuai judul..memang dari segi harga terpaut lumayan..tapi apakah kedua mobil itu +/- nya sesuai dengan harganya?
    lebih better yang mana dari segala hal?menginggat mitsu pajero bermesin diesel..thanks..

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,636
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 4 Hrs 25 Mins 22 Secs
    pajero lah bos..... interior jelas bagusan pajero..... torsi jelas bgsan pajero krn dia bermesin diesel+turbo.....
    style bgsan pajero jg......body luar kekeran pajero...... penjualan pajero aja periode jan-feb aja udah mengalahin fortuner and CRV......
    thx.....
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Cinere
    Posts
    2,841
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 18 Mins 20 Secs
    setuju..kalau dibanding xtrail ya pasti pajero lah..
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 46 Mins 27 Secs
    klo liat build quality and feature serta interior go for Xtrail 2,5XT

    pajero cuma luarnya aja dalamnya and build quality kayak barang cina kasar apa2 kasar

    pajero < Xtrail < CRV < Harrier
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    ^Zo0rabaya^
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 9 Hrs 8 Mins 21 Secs
    wah ini kok ada yang pro pajero ama pro x trail..gimana nih?
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 10 Hrs 38 Mins 22 Secs
    pajero gagah abis.. model lagi in!.......... irit..
    pokok nya ga salah lagi deh..
    mao liat diskusi nya, ke Forum CHAT, liat di posting house of pajero sport ya.. he he..
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    763
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 57 Mins 8 Secs
    x-traill.. body nya negbosenin.. sama aja kek xtrail lama tapi gambot.... malah bagusan xtrail lama... tp kalo performence sm handling memang mantab x trail... pajero body nya keren/kekar... fresh from the oven... mesin n handling juga mantab khas kejayaan pajero dari dulu ..
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 48 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by qpazz View Post
    boss sekalian saya mau tanya sesuai judul..memang dari segi harga terpaut lumayan..tapi apakah kedua mobil itu +/- nya sesuai dengan harganya?
    lebih better yang mana dari segala hal?menginggat mitsu pajero bermesin diesel..thanks..
    beda kelasnya pak.
    tinggal pilih sesuai kebutuhan aja?
    sering lewat jalan mulus ato jelek? kl tahan banting yg pajero sport, khan basic-nya dari double cabin. X-trail jauh lebih nyaman.
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 48 Mins 47 Secs
    Vote for Pajero Sport.
    Gw dulu pernah pakai x-trail lama. Skrg ganti ke pajero sport.
    Keunggulan Pajero :
    1. Pajero sudah 7 seaters.
    2. Mesin diesel (extra torsi) dan irit
    3. Lebih tinggi dan gagah
    4. Interior dalam lebih lux
    5. Lebih tahan banting karena sasisnya ladder frame
    6. Emang beda kelas, pajero bandinginnya sama fortuner, captiva, sama everest termasuk big SUV

    Keunggulan X-Trail :
    1. Tarikan lebih yahud
    2. Posisi duduk lebih nyaman dan suspensi lebih empuk
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    ini 2 mobil sama2 SUV tp beda fungsi gan menurut gw..

    pajero
    model cenderung gagah SUV medan berat
    7 seater
    diesel
    tinggi
    bukan buat ngebut yg pasti,lari 170 jg udah berat

    xtrail
    model lebih ke city cruiser suv
    5 seater
    soal performance da pasti lebih kenceng x trail

    kalo menurut gw perbandinganya kurang pas,mungkin lebih cocok kalo
    x trail VS cr-v
    pajero VS everest/fortuner
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. POWERPLUG menjadikan Pajero Sport anda lebih kencang dari Pajero Sport Dakar !!!
    By PowerPlug in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 40
    Last Post: 12th August 2014, 02:54
  2. Replies: 159
    Last Post: 20th October 2012, 07:41
  3. Replies: 0
    Last Post: 7th October 2010, 19:11
  4. WTB: sport kit nissan X-Trail
    By rao0123 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th March 2009, 20:35
Back to top