ASK : BENGKEL Tempat pasang Unichip...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181599
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 1 Min 20 Secs

    Talking ASK : BENGKEL Tempat pasang Unichip...

    Sorri nih ane masih Nubie soal modif mesin, jadi ane mau bertanya kpd senior2x MODCOM Bengkel tempat pasang UNICHIP yang di rekomendasi. Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    balikpapan-suroboyo
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo di sby sih di gut motorsport aja..

    btw, pertamaxxx nihh...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    indonesia raya
    Posts
    600
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 3 Mins 35 Secs
    Kalo d jkt jelas paling recomanded yg sigma speed,krn untuk dastek uni chip dia yg pertama kalo masukin beserta mesin dyno nya.jadi jam terbang udh tinggi tdk d ragukan lg. Dan enaknya dsana om soleh kalo nge dyno tdk membedakan antara mobil standart dan modifikasi,semua d kerjakan sama aja secara detail. Mknya jgn heran kalo nge dyno d sana pasti makan waktu yg cukup lama,bisa 3 jam hanya utk mobil standart aja. Dan dia jg byk kok kirim uni chip k daerah tp sudah di tune atau d input setingannya dr jakarta,jd yg d daerah udh tinggal pasang,tp tetep yg masang harus mengerti soal elektrikal mobil. Hehehe
    Sekian saran dr saya. Hohohoho

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,599
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 9 Hrs 40 Mins 14 Secs
    klo rs tuning gimana teman2 ??

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Setuju sama BPRO. Hasilnya sesuai dgn harapan. Mbl jd lbh irit (kalo bawanya kalem).

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    di Jkt ada 4 diler resmi dastek
    1. Sigma Speed (Pancoran Jaksel)
    2. bening motor (Kalimalang Jaktim)
    3. rs tuning/lestari motor (Veteran Bintaro)
    4. rev engineering (Kedoya Jakbar)
    mohon maaf jikalau ada kesalahan

    silahkan pilih

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 1 Min 20 Secs
    thankz informasinya Bro theansoracing, boleh minta alamat lengkap n nmr telp nya Sigma speed ! soal nya ane msh nubie soal beginian...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    indonesia raya
    Posts
    600
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 3 Mins 35 Secs
    SIGMA SPEED
    Hanggar teras pancoran. Jl. Jendral gatot subroto
    Bengkelnya satu area dgn speedy go kart atau hanggar biliard yg d pancoran.jadi enaknya kalo dyno dsana nunggunya bs sambil maen gokart atau maen biliard! Hohohoho

  10. #9
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec
    garden speed jg oke bos....

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 1 Min 20 Secs
    Quote Originally Posted by BPRO View Post
    SIGMA SPEED
    Hanggar teras pancoran. Jl. Jendral gatot subroto
    Bengkelnya satu area dgn speedy go kart atau hanggar biliard yg d pancoran.jadi enaknya kalo dyno dsana nunggunya bs sambil maen gokart atau maen biliard! Hohohoho
    thaks bro !atas infomasi nya.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Bengkel pasang Unichip d SBY...
    By RsP in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 6th December 2009, 20:41
  2. Replies: 89
    Last Post: 25th November 2009, 17:31
  3. Tempat pasang dastek unichip????
    By Blue_Ice in forum Diskusi Mesin
    Replies: 31
    Last Post: 9th February 2009, 13:34
Back to top