ASK : BENGKEL Tempat pasang Unichip...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181599
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 1 Min 20 Secs

    Talking ASK : BENGKEL Tempat pasang Unichip...

    Sorri nih ane masih Nubie soal modif mesin, jadi ane mau bertanya kpd senior2x MODCOM Bengkel tempat pasang UNICHIP yang di rekomendasi. Thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    balikpapan-suroboyo
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo di sby sih di gut motorsport aja..

    btw, pertamaxxx nihh...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    indonesia raya
    Posts
    600
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 3 Mins 35 Secs
    Kalo d jkt jelas paling recomanded yg sigma speed,krn untuk dastek uni chip dia yg pertama kalo masukin beserta mesin dyno nya.jadi jam terbang udh tinggi tdk d ragukan lg. Dan enaknya dsana om soleh kalo nge dyno tdk membedakan antara mobil standart dan modifikasi,semua d kerjakan sama aja secara detail. Mknya jgn heran kalo nge dyno d sana pasti makan waktu yg cukup lama,bisa 3 jam hanya utk mobil standart aja. Dan dia jg byk kok kirim uni chip k daerah tp sudah di tune atau d input setingannya dr jakarta,jd yg d daerah udh tinggal pasang,tp tetep yg masang harus mengerti soal elektrikal mobil. Hehehe
    Sekian saran dr saya. Hohohoho

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,600
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 22 Hrs 5 Mins 6 Secs
    klo rs tuning gimana teman2 ??

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Setuju sama BPRO. Hasilnya sesuai dgn harapan. Mbl jd lbh irit (kalo bawanya kalem).

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    di Jkt ada 4 diler resmi dastek
    1. Sigma Speed (Pancoran Jaksel)
    2. bening motor (Kalimalang Jaktim)
    3. rs tuning/lestari motor (Veteran Bintaro)
    4. rev engineering (Kedoya Jakbar)
    mohon maaf jikalau ada kesalahan

    silahkan pilih

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 1 Min 20 Secs
    thankz informasinya Bro theansoracing, boleh minta alamat lengkap n nmr telp nya Sigma speed ! soal nya ane msh nubie soal beginian...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    indonesia raya
    Posts
    600
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 3 Mins 35 Secs
    SIGMA SPEED
    Hanggar teras pancoran. Jl. Jendral gatot subroto
    Bengkelnya satu area dgn speedy go kart atau hanggar biliard yg d pancoran.jadi enaknya kalo dyno dsana nunggunya bs sambil maen gokart atau maen biliard! Hohohoho

  10. #9
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec
    garden speed jg oke bos....

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 1 Min 20 Secs
    Quote Originally Posted by BPRO View Post
    SIGMA SPEED
    Hanggar teras pancoran. Jl. Jendral gatot subroto
    Bengkelnya satu area dgn speedy go kart atau hanggar biliard yg d pancoran.jadi enaknya kalo dyno dsana nunggunya bs sambil maen gokart atau maen biliard! Hohohoho
    thaks bro !atas infomasi nya.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Bengkel pasang Unichip d SBY...
    By RsP in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 6th December 2009, 19:41
  2. Replies: 89
    Last Post: 25th November 2009, 16:31
  3. Tempat pasang dastek unichip????
    By Blue_Ice in forum Diskusi Mesin
    Replies: 31
    Last Post: 9th February 2009, 12:34
Back to top