BAN 185/50/16
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
Thread: BAN 185/50/16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181588
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    indonesia raya
    Posts
    600
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 3 Mins 35 Secs

    BAN 185/50/16

    Bro mau cari ban ukuran 185/50/16 dmna ya? Tolong infonya dong gua cek merk achiles,campiro sama kumho katanya ngak ada ukuran segitu. Yg ada merk apa ya? Atau ada bro dsini yg punya n mau jual barang kali. Hehehehe

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Emangnya ada ukuran ban segitu? Setau sy (plg gak 3th yg lalu) utk R16 ukuran plg kecil adalah lebar 195, krn velg R16 plg kurus adanya ukuran lebar 6,5inch shg kekecilan kalo dipakein ban 185.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ada boss..
    merk toyo..
    kl mau,,sms gw az..
    08988978537
    thx,,

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    indonesia raya
    Posts
    600
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 3 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by R1R View Post
    gw ada boss..
    merk toyo..
    kl mau,,sms gw az..
    08988978537
    thx,,
    Baru apa bekas bro? 185/50/16 ? Pm harga n lokasinya bro! Hehehehe

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    indonesia raya
    Posts
    600
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 3 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Emangnya ada ukuran ban segitu? Setau sy (plg gak 3th yg lalu) utk R16 ukuran plg kecil adalah lebar 195, krn velg R16 plg kurus adanya ukuran lebar 6,5inch shg kekecilan kalo dipakein ban 185.
    Itu katanya ada yg punya merk toyo bos! Hehehehe..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by BPRO View Post
    Baru apa bekas bro? 185/50/16 ? Pm harga n lokasinya bro! Hehehehe
    SMS diterima..haha..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    indonesia raya
    Posts
    600
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 3 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by R1R View Post
    SMS diterima..haha..
    Hahahaha..d tunggu kabarnya ya bos! SMS di kiriiiim...!!!

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by BPRO View Post
    Hahahaha..d tunggu kabarnya ya bos! SMS di kiriiiim...!!!
    siap komandan..hehehe...

  10. #9
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by BPRO View Post
    Itu katanya ada yg punya merk toyo bos! Hehehehe..
    Ya baguslah kalo gitu, skrg memang pasti udah lbh banyak selection ukuran. :-)

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    indonesia raya
    Posts
    600
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 3 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Ya baguslah kalo gitu, skrg memang pasti udah lbh banyak selection ukuran. :-)
    Hehehe iya bos,kalo merk import memang biasanya lbh lengkap ukurannya tp harganya cukup menguras kantong. Hohohoho

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top