SALE Santai ...Honda Oddyssey 3.0 CC thn 2000, merah maroon
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181586
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 1 Min 57 Secs

    Talking SALE Santai ...Honda Oddyssey 3.0 CC thn 2000, merah maroon

    Hai mau jual mobil kesayangan I nich karena selingkuh kelain hati .......

    Honda Oddyssey 3.0 CC thn 2000, merah maroon, sangat terawat, harga 120 jt.
    untuk yang ingin lihat silahkan datang dan lihat sendiri dijamin tidak kecewa
    daerah Kedoya kebun jeruk dan Lippo Karawaci tangerang
    jika ingin ingin tanya tanya bisa contak di (021) 68611565 atau di 08158751710
    Thanks semuanya

    beberapa foto penampakan








  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Bantu up buat mantan mobil gw.. Hehe, jadi kangen ama ni mobil.. Btw audio nya udah dilepas ya bos?
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    789
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 21 Mins 48 Secs
    kl 3000 tu ada australi apa jepang bos??kilometer jln brp??perwatanya gmna bos..susah g??dalemanya uda kulit??
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    keliatannya australian nih yah bos? ada sunroof gak?
    kilometer jalan brp?
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 22 Hrs 10 Mins 34 Secs
    mobil idaman nii..
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 20 Mins 16 Secs
    kalo boleh dibawah 100 pm y
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    sunter
    Posts
    867
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 21 Mins 10 Secs
    ini ad sunroofnya ato ga bos??
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 1 Min 57 Secs
    Quote Originally Posted by Belphegor View Post
    Bantu up buat mantan mobil gw.. Hehe, jadi kangen ama ni mobil.. Btw audio nya udah dilepas ya bos?
    Audio udah dilepas boss
    thanks all suport
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 1 Min 57 Secs
    Quote Originally Posted by zurama View Post
    kl 3000 tu ada australi apa jepang bos??kilometer jln brp??perwatanya gmna bos..susah g??dalemanya uda kulit??
    Itu Australi boss Km udah 110.000
    perawatan gampang sparepart juga banyak
    utk daleman udah dong Full kulit

    Mesin Ok tidak ada bekas oli dll kering .datang dan lihat aja dech boss dijamin puas
    Thanks
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 1 Min 57 Secs
    Quote Originally Posted by yanco View Post
    kalo boleh dibawah 100 pm y
    waduh sorry boss tidak bisa
    itu sudah termasuk pajak lho sampai 2011
    thanks
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For Sale Mercedes New Eyes E230 '96 Merah Maroon
    By hads in forum Mercedes-Benz
    Replies: 6
    Last Post: 11th December 2012, 10:45
  2. Honda Accord Maestro Merah Maroon 1990 MT
    By real_cds in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 19th September 2012, 10:28
  3. FOR SALE HONDA FERIO 1996,MERAH MAROON,M/T
    By adoy2004 in forum Honda
    Replies: 15
    Last Post: 6th August 2012, 08:29
  4. Replies: 116
    Last Post: 10th October 2011, 21:55
  5. Honda Maestro AT Merah Maroon
    By asyimo in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 12th April 2011, 15:12
Back to top