Tanya donk....

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
Thread: Tanya donk....
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181580
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs

    Tanya donk....

    sepele namun kalo malu bertanya sesat di jalan.

    Ane ada rencana mau ke jalan bogor raya km30, katanya daerah cimanggis, depok. Nah ane bener2 buta daerah sana, ada yg bisa kasi petunjuk kalo mau kesana dari jakarta (grogol) baiknya lewat mana kemana, via tol jagorawi exit dimana or ada jalan lain.

    Thx

    Yang bisa bantu ane bonusin cendol dah... Hehe....

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Bisa bantu dengan doa aja..

    Moga2 cepet ada masukan

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    jah... jangan doa aja donk bos.. besok ane bisa nyasar2 nih.... hikzz.....

    help me guys....




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wah kurang tau mod
    bantu up deh

  6. #5
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    sepele namun kalo malu bertanya sesat di jalan.

    Ane ada rencana mau ke jalan bogor raya km30, katanya daerah cimanggis, depok. Nah ane bener2 buta daerah sana, ada yg bisa kasi petunjuk kalo mau kesana dari jakarta (grogol) baiknya lewat mana kemana, via tol jagorawi exit dimana or ada jalan lain.

    Thx

    Yang bisa bantu ane bonusin cendol dah... Hehe....
    bukannya ada penunjuk jalannya (yang papan ijo itu)??
    kalo ga salah nanti ada pilihannya keluar cimanggis n kelapa dua depok..
    jangan ngebut2 om, nanti keliwat...





    -B 3 NY-
    digoyang mang...
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Equals Jkrt
    Posts
    1,318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 29 Mins 24 Secs
    masuk tol dalkot aja gan, lurus terus nanti ketemu pancoran(tau kan?) luruuuus terus nanti kalo udah daerah MT haryono, jalan kebagi 2.ente ambil yg kiri aja bos disitu ada plangnya ke arah bogorrr

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by beni View Post
    bukannya ada penunjuk jalannya (yang papan ijo itu)??
    kalo ga salah nanti ada pilihannya keluar cimanggis n kelapa dua depok..
    jangan ngebut2 om, nanti keliwat...





    -B 3 NY-
    digoyang mang...
    maksudnya lewat tol jagorawi ya bos...?? ane liat sih di maps di BB, cuma ga ngerti exit dan kelanjutan jalannya. hehe...

    Quote Originally Posted by fikri16 View Post
    masuk tol dalkot aja gan, lurus terus nanti ketemu pancoran(tau kan?) luruuuus terus nanti kalo udah daerah MT haryono, jalan kebagi 2.ente ambil yg kiri aja bos disitu ada plangnya ke arah bogorrr
    wadaw... kalo ga salah sih di maps ada tol lingkar luar ya bos... cuma lum pernah jalan, kira2 kalo dari tol jagorawi bisa nembus ga ya bos..??
    kalo via pancoran sih ane liat lewatin cililitan ya bos...? jauh ga ya...? kalo sampe cililitan, jl letjen sutoyo (rs polri / kampus uki) sih ane masih tau, cuma ga pernah terus lagi jadi ga tau jalan ke sana sih hehe...
    kalo ga salah dilurusin aja ya bos bisa nembus jalan raya bogor ya...?? kalo km 30 kira2 jauh ga ya...??

    thx

    anyway thx respon nya cendolnya di cicil 1 per 1 ya hehe.. batasnya 1 hari cuma 1 hehe...




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 8 Mins 40 Secs
    setau gw kalo mau ke Jalan Bogor Raya bisa keluar di Cijantung, yang berarti masuk tol lingkar luar keluar cijantung terus aja ke arah bogor, nanti lewatin Graha Cijantung, dan di KM30 itu ada jalan yang nama nya Mekarsari.

    mudah2 an bener hehehe,, gw sambil liat peta jakarta soalnya
    White Brio RS

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Alpha-510 View Post
    setau gw kalo mau ke Jalan Bogor Raya bisa keluar di Cijantung, yang berarti masuk tol lingkar luar keluar cijantung terus aja ke arah bogor, nanti lewatin Graha Cijantung, dan di KM30 itu ada jalan yang nama nya Mekarsari.

    mudah2 an bener hehehe,, gw sambil liat peta jakarta soalnya

    looks like... ini yang mendekati kaya nya dech... hehe...

    ane juga lagi ngubek2 google maps nih...
    jadi ane ambil tol lingkar luar selatan aja ya bro dari jagorawi, trus cari exit cijantung ya bro...??




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    looks like... ini yang mendekati kaya nya dech... hehe...

    ane juga lagi ngubek2 google maps nih...
    jadi ane ambil tol lingkar luar selatan aja ya bro dari jagorawi, trus cari exit cijantung ya bro...??
    udah bener di jawab sama kang deni puki tuh yus... coba aja minta telp nya biar gak nyasar
    secara kang deni orang bogor tuh

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya donk
    By m3x in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 2nd February 2009, 18:22
  2. Tanya donk?????>>>>><<<<<???????
    By jeff_cyborg in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th May 2008, 00:17
  3. tanya donk.
    By calz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 8th May 2007, 01:23
  4. eh gw tanya donk
    By nothingz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 8th September 2006, 16:53
Back to top