WTB velg advan RG2 original/ ssr type C original ring 16
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 61
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181564
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs

    WTB velg advan RG2 original/ ssr type C original ring 16

    Dah dapet...thx mod.com

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    up................
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    up................
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    up..........
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada ring 15 lebar 6,5 silver pcd 4x100.. kalau asli ada lambang" Y " Yokohama di blakang velgnya.. dan pastinya ada made in japan..
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    yahhh sayang bgt bro...15..klo 16 g paksain ambil d..hehhehe.....klo selaen emboss made in japan, apalg?? takutnya itu cm sekedar emboss....masalahnya g beli yg kw 1, memang si cm tulisan japan, ama lambang Y doank..slaen itu ada lg ga bro, ciri yg bedaiin asli ama yg kw 1??? nanya lg donk bro, klo yg asli, velgnya doank di balance tanpa ban,timahnya banyak ga?? sorry bro banyak nanya, awam masalah velg ni...heheh...
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahahahhaha... banyak banget boss, itu dikarenakan bahan velgnya sangat padat, jd sekali meleset ,velgnya gak mau di titik normal balance..
    Hm.. yang paling bisa membedakan adalah lambang Y nya bergaris2 alias logo Yokohama, slain itu celongnya tempat lubang pcd.. kalo KW1 celong sperti mangkok, kalo yg asli celongnya sperti tabung yang kedalam.. juga kalau ASLI , tulisannya EMBOSS keluar boss bukan Stiker.. RUMAH Pentil pasti berwarna biru.. hahahahah.. keringanan juga nomer1.. di blakang velg ada stiker license jepang.. yang dicari orang byasanya RING 15 Boss,... soalnya 16 susah jualnya lg orang2.. hehe
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by new_R View Post
    hahahahhaha... banyak banget boss, itu dikarenakan bahan velgnya sangat padat, jd sekali meleset ,velgnya gak mau di titik normal balance..
    Hm.. yang paling bisa membedakan adalah lambang Y nya bergaris2 alias logo Yokohama, slain itu celongnya tempat lubang pcd.. kalo KW1 celong sperti mangkok, kalo yg asli celongnya sperti tabung yang kedalam.. juga kalau ASLI , tulisannya EMBOSS keluar boss bukan Stiker.. RUMAH Pentil pasti berwarna biru.. hahahahah.. keringanan juga nomer1.. di blakang velg ada stiker license jepang.. yang dicari orang byasanya RING 15 Boss,... soalnya 16 susah jualnya lg orang2.. hehe
    thx bro atas penjelasannya...16 susah ya?? pdhal ngebet bgt yg 16.. o ya cek pm ya bro...
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Iya Boss... kalom ring 16 di Sentul mgkin enak ya.. tapi kalo buat street race disarankan 15 deh.. heheheh.. dengan ban 205 atau 195 55/50.. hehehe.. achilles 123 bagus kok..
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 11 Hrs 48 Mins 1 Sec
    Wah..gw juga baru beli rep advan RG 2 15", klo menurut gw rep nya juga bgus, di angkat pake tangan 1 juga enteng bgt, soal finishing nya juga lumayan rapi, klo asli gw gak sanggup beli. Hehe...
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ORIGINAL SSR TYPE F 16" + ADVAN NEOVA AD07
    By boooool in forum 16 Inci
    Replies: 6
    Last Post: 25th October 2012, 18:49
  2. Velg Advan Original R 18 Jual cepat aja...
    By imando1 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 12th October 2011, 13:54
  3. WTB VELG BORBET TYPE A RING 18 ORIGINAL GERMANY
    By agiprana in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 18th February 2011, 15:49
  4. WTB: SSR Type F original made in japan Ring 16
    By apeos in forum Ragam Ukuran
    Replies: 28
    Last Post: 3rd October 2009, 21:50
  5. sold----(WTS)velg SSR 17 original+ ban yokohama advan
    By el cholo in forum Ragam Ukuran
    Replies: 35
    Last Post: 7th August 2009, 08:19
Back to top