TRIK jaminan mutu
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 117
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18156
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 14 Hrs 49 Mins 6 Secs

    TRIK jaminan mutu

    konsultasi sama bos2 disini y...

    akhir2 ini, orang2 di rumah gw mulai protes gara2 knalpot gw yang bersuara mulai keras dibanding pas masih baru... semua jadi pro nyemangatin gw pasang std lagi... cuma gw g mau... jadi ada rencana bikin KAMUFLASE...

    nah, adakah...

    cara bikin tuh suara tetep bas tanpa muffler(mirip2 free flow?) ato haruskah pake lagi knalpot standard?

    adakah trik2 jitu lainya?

    mohon bimbingan rekan2 sekalian... hehehe...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Location
    (tomang, jakbar)
    Posts
    7,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 4 Secs
    pas masuk kandang ditutup aja knalpotny biar ga bawel kluar sumbetan lepas hehehehehe

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 7 Hrs 13 Mins 21 Secs
    maksudnya? rada gak ngerti gw

  5. #4
    Quote Originally Posted by std aja de
    maksudnya? rada gak ngerti gw
    masa gitu aja ngk ngerti sih master header???? hahahahahahahahaha...nanti gue jelasin deh kamsudnya apaan di

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 7 Hrs 13 Mins 21 Secs
    hauhauahua master gw dateng neh :smt003

  7. #6
    Mayor
    Location
    the Cibuburz & the great almamater of UI depok
    Posts
    3,281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 26 Secs
    owww mo bikin exhaust sleeper style....
    klo gw sih semi-freeflow
    jg gak pake tabung tengah dll. cuma mufler akhir doang...
    enak lg suaranya gak terlalu brutal....
    tp klo di geber2 diparkiran..
    biasanya mobil2 toyota alarmnya lgs pada nyala..
    wekekekekeke

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 7 Hrs 13 Mins 21 Secs
    hahaha dulu gw pake reson sama muffler aja alarm toyota pada bunyi, padahal gak geber kenceng2

  9. #8
    Mayor
    Location
    the Cibuburz & the great almamater of UI depok
    Posts
    3,281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 26 Secs
    tau nih.. masa klo gw pulang kuliah..
    mobil yaris tetangga gw pada bunyi smua...
    ada apa yah dgn alarm toyota...

  10. #9
    gue geber aja yah pake tanabe gue 1 parkiran di TA bunyi semua nya alarmnya...senangnya wakakakakakakakakakaakakaka

  11. #10
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,253
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs
    wah pada kenceng semua suaranyaa....

    mbl gw kok ga ada suaranya yaaa

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 7th December 2011, 17:34
Back to top