Help..tips pasang body kit
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181545
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Help..tips pasang body kit

    All,

    mohon sarannya, bgmana cara pasang body kit yaris tipe-s di tipe-e, karena pas orang bengkel dekat rumah pasang, hasilnya ga memuaskan, mekaniknya bilang butuh tambahan karet list, tp ada jg yg bilang bisa pake 3M trus dilapisin silikon, mohon masukkannya ya..


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    kalo yg ori emank ada karet lis utk nutup celah yang ada, namun kalau ga ada ya bener yg bro denger, pake silikon hitam utk nutup celah. Trus utk celah di lekukan ga kuat pakai double tip, baiknya pakai silikon dan siapin karton bekas atau koran dan plakban kertas buat ngiket sebelum lem benar kering.

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanks bos buat masukannya...

    gw udah dapat harga dari bengkel utk karet list ori, muahal banget..kalo after marketnya kira2 ada gak ya.?

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    harga sih ane juga kurang paham, cuma sih kalo mau cek harga jangan ke toyotanya, coba ke toko2 part yang ada di luar mungkin bisa lebih murah.
    kalo after market kayanya sih susah ya... kebanyakan sih pakai silicon lah hehe...
    asal pemasangan dan pengerjaan rapi dan benar jadinya juga ga ketara tuh, malah ane lebih demen pake silicon, coz lebih rapet dibanding karet.

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Betul kata diatas aq mending pake silicon aja lebih presisi n' ga gampang lepas..

    Tapi meski pasang solasi kertas dulu sebelum di pasang supaya ga blepotan...

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thank you all.

 

 
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 10th March 2015, 23:40
  2. [ASK] Tips pasang velg 22 di Fortuner
    By oyras in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 9th September 2012, 21:42
  3. [ASK] Trik tips lokasi pasang antena TV
    By missindonesia2006 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 8th September 2007, 23:06
  4. Replies: 16
    Last Post: 19th February 2006, 14:23
Back to top