Tritala
CRC Indonesia
Scuto Laminating CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 6 of 6 FirstFirst ... 23456
Results 76 to 87 of 87

Thread: OLI, OLI & OLI

  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181539
  • Share on facebook
  1. #76
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    649
    Power
    Online
    1 Day 5 Hrs 38 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    iya sediain donk oli FK...
     

  2. #77
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -51 
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Rip2it View Post
    iya sediain donk oli FK...
    Thanks, akan kita pertimbangkan ya bro
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  3. #78
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -51 
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up up up
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  4. #79
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -51 
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Diskon utk oli mesin sekarang ada 5% bersama.....

    http://www.modifikasi.com/showthread...N!!-(terbatas)
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  5. #80
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -51 
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    *** Dapatkan bonus battery service termasuk recharge untuk performance aki yg lebih optimum.

    Modcomers,

    Oli di Hasta:
    (harga sdh termasuk pajak dan bs berubah2)
    NOTE:
    - Harga2 sudah termasuk jasa (termasuk pembersihan filter udara bila diperlukan)
    - Faktur pajak tersedia untuk yg membutuhkannya.

    - Shell
    Ultra 5W-40 @175rb/liter
    Helix X5 15W-50 @58rb/liter
    Helix X7 10W-40 @79.5rb/liter
    Helix X7 10W-40 @79.5rb/liter (diesel)
    Rimula X3 15W-40 @49rb/liter (diesel)
    Spirax S3 (Dexron) Automatic TF @62.5rb/liter
    Spirax S3 G 80 Manual TF @78rb/liter
    Spirax S2 G 90 Manual TF @188rb/galon
    Brake & Clutch-Dot 3 @42rb/300ml botol
    Brake & Clutch-Dot 3 @59rb/500ml botol
    Brake & Clutch-Dot 4 @110rb/liter

    - Eneos
    Pro Racing 5W-50 @110rb/liter
    Molybdenum 10W-40 @55rb/liter
    Multi Automatic TF @80rb/liter (non cvt)
    CVT Automatic TF @90rb/liter
    Gear Touring 85W-90 @47.5rb/liter

    - Toyota
    TGMO 5W-30 @99rb/liter
    TGMO 10W-40 @64.5rb/liter
    T-IV (Automatic Transmission Fluid) @398rb/galon
    WS (Automatic Transmission Fluid) @382.5rb/galon

    - Honda
    CVT Fluid @345/galon-3.5 liter
    ATF Z1 @82.5/liter

    - Nissan
    ATF D @95rb/liter

    - Pertamina
    Fastron 10W-40 @66rb
    Prima XP 10W-40 @52.5 rb/liter
    Prima XP 20W-50 @39rb/liter
    Meditran SC 15W-40 @39rb/liter (diesel)

    - Castrol
    Edge 5W-40 @180rb/liter
    GTX 15W-50 @52.5rb/liter
    Magnatec 10W-40 @78.5rb/liter
    Transmax Multi ATF @85rb/liter

    - Mobil1
    Delvac 15W-40 @72.5rb/liter (diesel)
    Super 2000 10W-40 @92.5rb/liter
    SuperSyn 5W-50 @209rb/liter

    Info tambahan: 021-7806-752/7820-578 (sdri Erna)
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  6. #81
    Sersan Kepala
    Location
    disini
    Posts
    553
    Power
    Online
    1 Wk 3 Days 11 Hrs 2 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    magnatec 5w30 ga main ya bro?
     

  7. #82
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -51 
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by jahkhelay View Post
    magnatec 5w30 ga main ya bro?
    Sori bro, ga ada nih kecuali tgmo 5-30. Sekedar sharing, 5-40 lebih pas di jakarta, apapun mereknya.

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  8. #83
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -51 
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up up up
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  9. #84
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    Online
    4 Days 4 Hrs 23 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Sist tnya apa klbhn n kekurangan dr oli sheel ultra 5w-40 dgn hx7 10w-40??? Brp hrg filter oli knn?
     

  10. #85
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -51 
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by bidin83 View Post
    Sist tnya apa klbhn n kekurangan dr oli sheel ultra 5w-40 dgn hx7 10w-40??? Brp hrg filter oli knn?
    Thanks, Kayanya kekurangan 5-40 ultra ini ga ada bro, kecuali harganya yg mahal.
    Kelebihannya yg sy bisa inget: ultra menggunakan sertifikasi lebih tinggi dari hx7. Ultra sdh sintetik. Pemakaian ultra, udah ga susah tembus diatas 10rb km per ganti. Ultra lebih encer saat dingin, sehingga mempercepat sirkulasi oli ke mesin pada saat kritikal spt cold start itu.

    Ditambah dgn filter oli knn, proteksi utk start di waktu dingin makin mantep. Mesin lebih panjang umur dan kondisi primanya.

    Harga oli filter knn hanya 245rb. Dapatkan jg diskon2 khusus kalo sekalian beli oli2 tertentu, spt di link ini: http://www.modifikasi.com/showthread...G2-amp-KnN-HP)

    Dan juga, bs dipertimbangkan utkmenggunakan oli filter dari power enterprise. Sistem magnetnya jg membantu menjaga kebersihan mesin. Sy usul sih di pakai bergantian dgn knn oli filter.

    Thanks!!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  11. #86
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    Online
    4 Days 4 Hrs 23 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Thanks, Kayanya kekurangan 5-40 ultra ini ga ada bro, kecuali harganya yg mahal.
    Kelebihannya yg sy bisa inget: ultra menggunakan sertifikasi lebih tinggi dari hx7. Ultra sdh sintetik. Pemakaian ultra, udah ga susah tembus diatas 10rb km per ganti. Ultra lebih encer saat dingin, sehingga mempercepat sirkulasi oli ke mesin pada saat kritikal spt cold start itu.

    Ditambah dgn filter oli knn, proteksi utk start di waktu dingin makin mantep. Mesin lebih panjang umur dan kondisi primanya.

    Harga oli filter knn hanya 245rb. Dapatkan jg diskon2 khusus kalo sekalian beli oli2 tertentu, spt di link ini: http://www.modifikasi.com/showthread...G2-amp-KnN-HP)

    Dan juga, bs dipertimbangkan utkmenggunakan oli filter dari power enterprise. Sistem magnetnya jg membantu menjaga kebersihan mesin. Sy usul sih di pakai bergantian dgn knn oli filter.

    Thanks!!
    Kt teman saya sheel ultra apa bener ganti olinya bs smp 20rb km?? Klo pake yg hx7 cm 5rb km. Mnrt sist gmn?

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Thanks, Kayanya kekurangan 5-40 ultra ini ga ada bro, kecuali harganya yg mahal.
    Kelebihannya yg sy bisa inget: ultra menggunakan sertifikasi lebih tinggi dari hx7. Ultra sdh sintetik. Pemakaian ultra, udah ga susah tembus diatas 10rb km per ganti. Ultra lebih encer saat dingin, sehingga mempercepat sirkulasi oli ke mesin pada saat kritikal spt cold start itu.

    Ditambah dgn filter oli knn, proteksi utk start di waktu dingin makin mantep. Mesin lebih panjang umur dan kondisi primanya.

    Harga oli filter knn hanya 245rb. Dapatkan jg diskon2 khusus kalo sekalian beli oli2 tertentu, spt di link ini: http://www.modifikasi.com/showthread...G2-amp-KnN-HP)

    Dan juga, bs dipertimbangkan utkmenggunakan oli filter dari power enterprise. Sistem magnetnya jg membantu menjaga kebersihan mesin. Sy usul sih di pakai bergantian dgn knn oli filter.

    Thanks!!
    Kt teman saya sheel ultra apa bener ganti olinya bs smp 20rb km?? Klo pake yg hx7 cm 5rb km. Mnrt sist gmn?
     

  12. #87
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -51 
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by bidin83 View Post
    Kt teman saya sheel ultra apa bener ganti olinya bs smp 20rb km?? Klo pake yg hx7 cm 5rb km. Mnrt sist gmn?

    - - - - - - - - - -



    Kt teman saya sheel ultra apa bener ganti olinya bs smp 20rb km?? Klo pake yg hx7 cm 5rb km. Mnrt sist gmn?
    Thanks,

    Ga heran bro kalo bs segitu. Enaknya sih sampai 15-16rb km. Hx7 bs 8rb.
    Walau begitu, yg namanya mesin, penggantian oli lebih sering akan membuatnya berumur panjang dan bekerja lebih efisien, cuma perlu dilihat juga cost vs benefit nya ya

    thanks!!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

 

 
Page 6 of 6 FirstFirst ... 23456
Top 1 Oil

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top
Silikon Motorsport
F20 Wheels