WTA W202 C180 thn 95
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181537
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 14 Mins 24 Secs

    WTA W202 C180 thn 95

    mo nanya donk,..koq c180 thn 95 sebelum diganti muffler tenaga emang kecil tapi ada lah 160 top speed bisa , sekarang ganti muffler daytona koq jadi tambah lambat yah mentok 140 doank wkwkwk,..apa pengaruh tabung tengah katanya sih ada yg keropos...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Angry neighboring Ironforge

    Dark-Elves hump to shitting via walk wow gold for roughly 20 minutes processed loose dominion to get anywhere neighboring Ironforge for the wow gold prefatory reading .

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 14 Mins 24 Secs
    ngomong apa sih?? i dono kasino indro

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,077
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 18 Hrs 28 Mins 11 Secs
    Biarin aja tuh bro, orang gila kali tuh.

    Wah..kok bisa gitu ya? C180 lo mentok di 160 doang?

    temen gw pake W202 C180 th.96 mentok 200km/h pake muffler hanes...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    C180 harusnya bisa lewat 200kmh

    cek mesinnya bro mungkin dah perlu fine tuning..
    ホンダモータースポーツ

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 14 Mins 24 Secs
    masa sih bisa sampe 200,..bukannya c200 yah,..iyah nih mungkin perlu di tune ulang,..udah setahun dari provis emang perlu tune up lg kali yah,..ada recomend tempat tune up yg bagus n mursida?

  8. #7
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 15 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by yudskiiii View Post
    masa sih bisa sampe 200,..bukannya c200 yah,..iyah nih mungkin perlu di tune ulang,..udah setahun dari provis emang perlu tune up lg kali yah,..ada recomend tempat tune up yg bagus n mursida?
    gw pake cibo (C180) th 96, mentok 210 km/h lebih, pipanya kan ada tiga, yang paling depan pake punya BMW 320i (wah penghianat), yang tengah standar, yang belakang pake freeflow hanes... minumnya premium

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 38 Mins 53 Secs
    wah bos kayanya lo salah milih knalpot deh,coba deh lo ganti header deh dari depan. 200 dapet bos

  10. #9
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 15 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rgirawan View Post
    wah bos kayanya lo salah milih knalpot deh,coba deh lo ganti header deh dari depan. 200 dapet bos
    C180 headernya standar udah bagus om... paling masalah nya ada di tabung yang udah mulai kropos..... punya gw jua dulu gitu....

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 14 Mins 24 Secs
    tabung tengah berarti kali yah gan,..coba besok deh dicek dulu,...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. W202/ C180 th.95 M/T daily used
    By adr1610 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 137
    Last Post: 2nd August 2012, 08:57
  2. wta:c180(w202)
    By MLENGOS in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 22nd January 2012, 13:33
  3. wts : C180 W202
    By B1MM3R in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 31st August 2010, 20:56
  4. WTS: W202 C180 1995 AT
    By csw4373 in forum Merk Lainnya
    Replies: 55
    Last Post: 17th September 2009, 13:29
  5. WTS : w202 c180 hijau '94 M/T
    By arich in forum Merk Lainnya
    Replies: 153
    Last Post: 19th July 2009, 00:41
Back to top