CARI PEREDAM YG BAGUS APA YA??
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181530
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 21 Mins 22 Secs

    Post CARI PEREDAM YG BAGUS APA YA??

    ada yg tau ga tempat peredah yg bagus dimana?
    saya mau pasang peredam di mobil hehehe biar lebig sunyi di dalam hehehe
    mobilk saya yaris, mohon bantuannya terima kasih :d

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Automat sm checkmat bagus kok bos..
    sama aja 2 ituu..hrga jg sama2 ajaa...setau gw itu yg bagus...
    ada yg lebih bagus lgi sih..lupa namanya tpi mahal bgt..
    pasang di toko audio jg bisa..satu full mobil plgan 2-3 jta dah..
    mobil udh hening..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Karawaci, Tangerang
    Posts
    888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 43 Mins 9 Secs
    lebih "sunyi" tp jd lebih berat lo...klo ga salah peredam lmbar gitu beratnya mpe 2 kg an / lembar ya....btw mo sunyi2 mo buat apaan nh boss??bahaya nh....hehehe....biar yg di dalem ga keluar suaranya kali ya....wakakak...kidding boss...

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 21 Mins 22 Secs

    Post

    Quote Originally Posted by Ric's View Post
    lebih "sunyi" tp jd lebih berat lo...klo ga salah peredam lmbar gitu beratnya mpe 2 kg an / lembar ya....btw mo sunyi2 mo buat apaan nh boss??bahaya nh....hehehe....biar yg di dalem ga keluar suaranya kali ya....wakakak...kidding boss...
    hahahha enggaa gt laah hahaaha kan gw sering bolak balik jakarta-bandung karena gw kuliah dibandung jd yaah biar enak aja klo di tool hehehhe
    emang klo gw pasang full ada ngaruh sama larinya karena berat?hehe

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 21 Mins 22 Secs

    Post

    Quote Originally Posted by brothersister View Post
    Automat sm checkmat bagus kok bos..
    sama aja 2 ituu..hrga jg sama2 ajaa...setau gw itu yg bagus...
    ada yg lebih bagus lgi sih..lupa namanya tpi mahal bgt..
    pasang di toko audio jg bisa..satu full mobil plgan 2-3 jta dah..
    mobil udh hening..
    hoo, klo automat sama chekmat pasarannya brp yaah perlembar?hehehe hmmm di tempat audio juga ada biasanya jual peredam2 gt?.

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 10th June 2013, 10:24
  2. WTA> peredam mobil yg bagus
    By timost in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th October 2011, 21:36
  3. Cari Ban 185/55/14 kondisi 2nd bagus
    By fabulous85 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 30th January 2009, 12:27
  4. [ASK] gw peredam cair yang bagus ape??
    By kaiser_xid in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 7th June 2008, 14:30
Back to top