Head Unit apa yg plg banyak dipake?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: HU apa yg lu pake?

Voters
89. You may not vote on this poll
  • 1, Alpine

    31 34.83%
  • 2, Clarion

    20 22.47%
  • 3, Pioneer

    29 32.58%
  • 4, JVC

    6 6.74%
  • 5, Kenwood

    2 2.25%
  • 6, Sony

    1 1.12%
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 82
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18152
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 21 Mins 25 Secs

    Head Unit apa yg plg banyak dipake?

    Sebelomnya gw ga tau dah ada blm yg kaya gini Sorry kl dah ada..... :smt003
    Sebutkan merk dan typenya , dan alasannya memilih Brg tersebut...
    (Kalo ga tersebut diatas sory gw cuma ambil contoh yg paling umum)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 21 Mins 25 Secs
    Gw sendiri pake alpine 7998r krn untuk saat ini gw rasa cocok aja, ga tau yah kl ntar2 punya duit buat ganti yg lebih lebih ya pasti gw ganti. gw ga brand minded ko asal cocok aja di kuping....hehhe

    Gw dah ganti Eclipse 7100 skrg...

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    lah kok alpine paling banyak ?
    di pasaran pioneer paling laku dan banyak di pake bro...
    karena pioneer image nya uda kuat di sini dan model nya paling bagus lagi....
    dari jaman dulu sampe skrng masih ttp pioneer yg pegang penjualan HU mah....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @thread starter: kurang panasonic ama eclipse euy ...

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    panasonic ama eclipse mah lbh jarang lagi kale
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 21 Mins 25 Secs
    iya gw mau masukin yg laen jg jd kl ga ada merknya isi di lain2... thx

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    sip bro
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 21 Mins 25 Secs
    wah pada ga demen neh ma ini thread...

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 2 Hrs 1 Min 21 Secs
    gw pke pioner 9350
    wkwkwk
    HU th lama tapi ud ada TA nya
    sekarang sih
    lg jatuh cinta ama P80RS
    cumaaaaaaaaaaaaaa
    lg gak da duid T.T

    klo lg ada duid lebih moga2 bsa upgrade ke P80RS

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    sip bro tuh P80RS....
    buat harga segitu worth....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Remote Head Unit di Stir Mobil untuk Universal Head Unit
    By andiu in forum Head Unit & Processor
    Replies: 583
    Last Post: 14th October 2013, 15:57
  2. Replies: 2
    Last Post: 21st October 2011, 08:15
  3. Replies: 6
    Last Post: 25th November 2010, 15:35
  4. [Ask] Head Unit yang bagus n Pasang head unit brp duit ???
    By wil-vin in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 23
    Last Post: 14th April 2008, 22:10
Back to top