Baleno Item Sipf Banget
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181518
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Depok
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 55 Mins 48 Secs

    Baleno Item Sipf Banget

    Best Time 402 @ Sentul : 16.579 (2007)

    Header Custom 2 inch
    Custom Air Filter
    Bubut Flywheel
    Port & Polish Head + Slip
    Kopling Custom
    Puli Cam Custom
    Fuel Regulator SARD
    (Ada Beberapa Lagi, Tapi Ga Bisa Disebutin)

    Yang Lainnya Standar, No Piggyback

    MODIFICATION BY : ANUGRAH-PRM

    Vleg Yokohama R 14, GIII 195/60/14
    Per BMW tapi lupa typenya

    Next Project :

    Maw naikin speknya biar bisa tembus 15 detik :eek:




















    Tadinya Maw Nyoba Main Elegan, Tapi Ga Jadi, Ga betah hehehe.....
    Drag Is In My Blood


















  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by HJ AUTO View Post
    Best Time 402 @ Sentul : 16.579 (2007)

    Header Custom 2 inch
    Custom Air Filter
    Bubut Flywheel
    Port & Polish Head + Slip
    Kopling Custom
    Fuel Regulator SARD

    Yang Lainnya Standar, No Piggyback

    MODIFICATION BY : ANUGRAH-PRM

    Vleg Yokohama R 14, GIII 195/50/15
    Per BMW tapi lupa typenya











    wedew... manteb nih gan
    dulu pertama ngeliat ini baleno waktu masih di bandung, dibelakangnya ada stiker anugrah...
    sama baleno anugrah yang ijo menang mana om?




    -B 3 NY-
    digoyang mang...
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  4. #3
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,612
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 39 Mins 36 Secs
    :smt041 :smt041 :smt041 :smt041 :smt041 :smt041 :smt041 :smt041 :smt041 :smt041

    gagal pertamax...keren ni baleno
    ijin menyimak gan
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 41 Mins 24 Secs
    MANTAB... :o:o
    kira2 bisa gak yaa ngalahin honda yang mesin vtec?? hehehe....

    main-main boss :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=151740

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,112
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 35 Mins 32 Secs
    wuih keren nih bro balenonya,btw skalian mau nawarin brg2 copotan baleno gw nih kl minat kbr2in yah bro ada strutbar,open filter,ducktail,sama box audio bro kl mau kbr2in yah bro thx...

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Depok
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 55 Mins 48 Secs
    yang ijo ma yg item beda spek bro,tp waktunya hampir imbang koq

  8. #7
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by HJ AUTO View Post
    yang ijo ma yg item beda spek bro,tp waktunya hampir imbang koq
    wah, hampir imbang??
    kayaknya speknya lebih gahar yang item ya?





    -B 3 NY-
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Depok
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 55 Mins 48 Secs
    :o hahaha :o

    blum kuat kalo dsuruh lawan honda gan

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Depok
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 55 Mins 48 Secs
    yang ijo malah headnya msh standar, ada bbrp yang dibedain sih modifannya, sama2 blum ada yg maksimal

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Depok
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 55 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ghulamhussen@yahoo.com View Post
    wuih keren nih bro balenonya,btw skalian mau nawarin brg2 copotan baleno gw nih kl minat kbr2in yah bro ada strutbar,open filter,ducktail,sama box audio bro kl mau kbr2in yah bro thx...

    :o waduh kyknya ada nie, strut barnya merek apa gan?

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: BALENO terawat Irit banget 97.....
    By baleno2425ja in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 27th May 2012, 16:30
  2. Replies: 5
    Last Post: 25th May 2012, 18:13
  3. Replies: 0
    Last Post: 24th August 2010, 17:35
  4. BRANG2 STARLET FOR SALE banyak banget dan rare item semua....
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 78
    Last Post: 17th August 2010, 08:49
Back to top