JUAL PER TEIN S-TECH( ijo) buat swift (used)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181500
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 18 Secs

    JUAL PER TEIN S-TECH( ijo) buat swift (used)

    -Bos ane mau jual per tein buat suzuki swift nih, bikin turun swift ente 2,5-3 jari dari aslinya.

    -Baru dipake 2 bulan, gw jual soalnya ga nyaman dengan kondisi mobil pendek hehehehe.......

    -Box masih ada, pokoknya lengkap kaya beli baru.

    -Harga Gw buka 1,6jt.....nego boleh tp jangan sadis2.

    -Lokasi saya dijogja, klo agan2 diluar jogja bisa dikirim, tp ongkir ditanggung sendiri hehehe.....

    thx gan buat atensi-nya.

    telp : 085878486800
    ym : rizk_kn@yahoo.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 18 Secs
    ayo ditawar gan.......
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 18 Secs
    up..................................
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by rizk_kn View Post
    -Bos ane mau jual per tein buat suzuki swift nih, bikin turun swift ente 2,5-3 jari dari aslinya.

    -Baru dipake 2 bulan, gw jual soalnya ga nyaman dengan kondisi mobil pendek hehehehe.......

    -Box masih ada, pokoknya lengkap kaya beli baru.

    -Harga Gw buka 1,6jt.....nego boleh tp jangan sadis2.

    -Lokasi saya dijogja, klo agan2 diluar jogja bisa dikirim, tp ongkir ditanggung sendiri hehehe.....

    thx gan buat atensi-nya.

    telp : 085878486800
    ym : rizk_kn@yahoo.com
    kenapa ga dijakarta gan?

    aye butuh nih
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 18 Secs

    naek dikit

    naek dikit
     

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,237
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 3 Hrs 50 Mins 6 Secs
    Pm nettnya dong broo
    Thanks a lott
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 8 Hrs 53 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by r_char View Post
    Pm nettnya dong broo
    Thanks a lott
    katanya gak mau pendekin
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 38 Secs
    Nett ampe jkt brapa duit bro...???
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,237
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 3 Hrs 50 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by tom13 View Post
    katanya gak mau pendekin
    Klo harga miring kenapa engga? :p:p
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 9 Mins 33 Secs
    gann
    barang masih ada?
    pm super nett gan....
    thx
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Per Tein S Tech For Swift
    By carbonnize in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 2nd January 2012, 23:09
  2. 4Sale: Tein S-Tech buat Swift 2008 sold thanks
    By M-VTEC in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 10
    Last Post: 19th March 2010, 11:02
  3. cari tein s-tech second buat di swift
    By mike_777 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd May 2008, 00:06
  4. Per TEIN S tech Buat Swift ST or GT (SOLD/LAKU)
    By D21FT in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 27th February 2008, 19:12
Back to top