per yang cocock buat avanza biar ga limbung dan bikin nyaman
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181486
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 27 Secs

    Thumbs up per yang cocock buat avanza biar ga limbung dan bikin nyaman

    tolong dong per apa yang cocok buat avanza biar ga limbung n bikin nyaman....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,230
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 25 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Mberyl View Post
    tolong dong per apa yang cocok buat avanza biar ga limbung n bikin nyaman....
    hhmmm....denger2 sih pake jamex yang warna kunig yah... gua sih ada....cuman udah gua potong 1 ulir.. .... wkt itu gua pakein buat blkg honda city gua.... hhmmmm...kira2 berminat tidak yah...???? .... trus blkgnya dipakein per blkg bmw e36 bro...... .....

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Mberyl View Post
    tolong dong per apa yang cocok buat avanza biar ga limbung n bikin nyaman....
    Dear MBeryL,

    TEIN dan Eibach ada kok untuk springs nya.

    regards
    Arvia Groups

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 6 Mins 2 Secs

    Talking Salam Hangat buat modcomers semuanya

    Quote Originally Posted by Mberyl View Post
    tolong dong per apa yang cocok buat avanza biar ga limbung n bikin nyaman....
    Sekedar info aja gan supaya bermanfaat untuk semua

    Kami menjual berbagai macam merek shockbeker-per yang sesuai dengan kebutuhan kendaraan anda ( mulai dari mobil eropa-jepang ) kami sedia onderdilnya

    *** Khusunya unutk mobil Avanza-Xenia kami memiliki terobosan untuk membuat kondisi suspensi mobil anda makin nyaman bro ( ga Mendal2 lagi itu mobil ) . SUdah puluhan mobil avanza -xenia yg kami modifikasi kaki2nya , makin anteng tonggkorongannya .makin mantab bener itu MOBIL SEJUTA UMAT..... .

    Kami meng CUSTOM berbagai macam per agar dapat meningkatkan kenyaman pada shock beker mobil nya gan

    JUga tersedia jasa perbaikan Mesin,body repair , ONdrestel..

    Boleh konsultasi2 terlebih dahulu gan , biar jelas gitu .. :p Biar KAgak SAlah Kaprah loh

    Contact Person :
    Paulus 081 8391 026
    jaya_anda@hotmail.com

    Matur Nuwun Gan.....

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 51 Mins 3 Secs
    Kalo mau nyaman:
    #Depn pakai Eibach
    #Belakang pakai BMW E30
    #SA belakang pakai Bilstein
    Tambahkan :
    Strutbar,Stabilizer,Sway bar dan Front Lower Bar..

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2391418

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. shock buat avanza yang bikin stabil
    By triopdd in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 14th April 2012, 05:42
  2. Replies: 46
    Last Post: 19th June 2008, 21:40
  3. per harian bt avanza biar nyaman??
    By ACC in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 27th May 2008, 21:21
  4. bikin avanza ceper tapi nyaman,,,
    By isman in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 2nd March 2006, 08:35
Back to top