+ - pake stir racing
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18147
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 7 Mins 22 Secs

    + - pake stir racing

    bro mau tnaya neh gw ada rncana mo gnti stir rcing mnurut u ada side effectnya ga? terutama yg replika nya soalnya gw lgi mo ambil yg rep bkas anak mod.com juga.gmn tlg di share ych...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 2 Days 18 Hrs 14 Mins 41 Secs
    side efek? hmmm apa ya?
    sah sah aja... asal bro enak pakenya... monggo...

    caution, kalo steering bro ada airbag nya terus diganti... so safety nya lenyap.

    beda yg replika sama yg ori jelas ada, replika dibuat semurah mungkin... safety diabaikan. Beda dengan ori punya, pembuatan nya dari bahan khusus dan pengerjaan one piece tanpa sambungan. biasanya dibalut dengan kulit asli atau kayu bermutu.
    soal kerapihan tergantung lah, yg replika kadang serapih yg ori.
    clarion | ipad | a/d/s | denon | boston acoustic | audio control | B52 | monster cable | shark rca

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 3 Hrs 29 Mins 20 Secs
    klo inova kan ga da airbag nya jadi gpp lo klo mau ganti..hehe..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Kalo stir racing cenderung lbh kecil , jadi lebih berat aja muternya :smt003

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 53 Mins 34 Secs
    yg replika sama yg asli ga ada beda nya kok, sama aja

    side effect nya tergantung ukuran dengan bentuk setir nya, hehehe..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Kedoya-JakBar
    Posts
    3,690
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 20 Hrs 3 Mins 40 Secs
    efeknya.; hrs ngeluarin duit xtra u/ beli stir racing yg loe mau.. cheers.. :smt003 :smt003 :smt003

  8. #7
    Mayor
    Location
    JKT
    Posts
    3,182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 51 Secs
    stir racing tuh berat... trus kalo klaksonnya ga dipasang bener hehehehehe ati2 nyangkut tar kalo dah nyangkut.... kelabakan panik loh.... trus pake boskitnya jg arus yg bagus n jangan sering2 dibawah sinar matahari... ato ga pas muter stirnya bunyi ngek.....

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by 0n1zuka
    stir racing tuh berat... trus kalo klaksonnya ga dipasang bener hehehehehe ati2 nyangkut tar kalo dah nyangkut.... kelabakan panik loh.... trus pake boskitnya jg arus yg bagus n jangan sering2 dibawah sinar matahari... ato ga pas muter stirnya bunyi ngek.....
    Kok ga boleh sering2 di bwh sinar matahari knp bos ? Thx

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 53 Mins 34 Secs
    wew

    emang ngaruh klo dibawah sinar matahari..?

    kyk nya ga deh, palingan cuma pemasangan nya aja harus lebih hati2..

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    walaupun setir ori n replika mirip2 n kondisi bagusan ori baik kualitas n kekuatan...

    tapi gak bgitu masalah...


    kendala utama ada di bosskitnya... ini yg rentan masalah. harus cari yg ori. klo replika bisa cepet rusak/pecah...


    setir racing enak buat digenggam n gak licin... tp setir jadi lebih berat karena diameternya lebih kecil...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. STIR RACING, STIR STANDAR JEPANG DAN EROPA
    By usahamotor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 119
    Last Post: 7th November 2013, 22:41
  2. Mau Tanya stir gd3 matic bisa pake stir yang GE8 ga?
    By Aldy77 in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 24th August 2012, 00:09
  3. JUAL STIR RACING NARDI SPOKE 4 TOMBOL SAMPING, STIR STANDAR INNOVA PALANG 4, DLL
    By usahamotor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 27th April 2012, 11:56
  4. DIJUAL STIR RACING ISOTA ORIGINAL 100% MULUS BGT (br pake 3 bulan)
    By Dr_sheehan in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 24th January 2012, 15:52
  5. Jual stir racing antik MOMO original dan stir standar HONDA NEW CRV
    By usahamotor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 31st March 2011, 21:23
Back to top