WTS: C180 MT Anthracite Grey 94 TGN 1. 62rb KM. SOLD !!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181459
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs

    WTS: C180 MT Anthracite Grey 94 TGN 1. 62rb KM. SOLD !!!

    Kira2 ada yg minat gak ya?

    Mercedes Benz C180 MT Anthracite Grey '94 FULL STANDARD.
    Boleh dikatakan collectible item.
    Plat B Jakarta.STNK hidup sampai Agustus.
    Tangan Pertama. Atas nama paman saya yg rumahnya 2 rumah dari saya.
    Super Mulus 62.000 KM (Original Miles). 8 th di Semarang. Semenjak kembali ke Jakarta, trayek nya hanya Dharmawangsa-Blok M-Hang Tuah... Kadang2 Antasari kalo ada perlu.
    Iinterior kain Hitam motif kotak2 pink/hijau FULL ORIGINAL in VERY GOOD CONDITION
    BPKB tidak ada (Karena perusahaan leasing nya dulu bilangnya keselip, tau nya buat dijaminin terus bankrut jaman krismon). Tanda Terima dari dealer ke paman saya masih ada, tapi bukan faktur. Saat ini dalam proses pembuatan duplikat (kira2 6 bulan). Jadi di jamin bukan mobil curian).

    Mobil dalam keadaan sehat dan terurus. Belum pernah di ceperin atau di dandanin, kecuali ganti velg 17. Itu juga baru 3 hari yg lalu dari tanggal thread ini dibuat.

    Saya mau lepas di harga 70jt (Sangat Negotiable). Barang bagus lho...

    SMS saya di 08170986038

    Terima kasih, mudah2an ada yang minat.




















  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs
    Duitnya buat bayarin boxer matic :smt069
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 31 Secs
    Bagus om... Cepet laku deh
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    up............
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 1 Min 46 Secs
    Mobilnya bagus bro... sayang gak ada bpkb ya...
    Bantu up dulu deh...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 1 Hr 14 Mins 46 Secs
    cakep bro.. btw, di sebelahnya jg cakep tuh... xixixixi.....
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    wah baru sekali liat w202 warnanya pearl grey :smt031 :smt031
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs
    Thanks Thanks semuanya...

    Btw, harga boleh di tawar kok karena saya tau agak susah ngejual dengan BPKB gak ada. Lagi dibuat BPKB duplikatnya dan baru kelar 6 bulan lagi kata orangnya. Saya udah keluar duit 2jt buat ngurusin. Mudah2an bisa lebih cepet.

    Sebenernya saya no problem sih pake C class, tp karena manual jadi agak capek. Sayang jg di jual karena msh mulus banget.
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,780
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 1 Day 5 Hrs 31 Mins
    bantu sundul aja..

    sayang banget dijual, warna langka ni di w202..
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Purbalingga-Purwokerto
    Posts
    406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 27 Mins 6 Secs
    klo BPKB nya ga duplikat dah pada rebutan kayanya tuw..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 19th June 2012, 07:37
  2. Replies: 9
    Last Post: 7th June 2012, 06:56
  3. Replies: 9
    Last Post: 25th March 2012, 08:50
  4. Replies: 8
    Last Post: 4th March 2012, 19:10
  5. For Sale : W124 SPORTLINE 1992 ANTHRACITE GREY!!
    By Amadeo in forum Mercedes-Benz
    Replies: 33
    Last Post: 8th October 2011, 22:11
Back to top