TAPE Becker oem BMW e36, bisa bantu buka pin..?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181458
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 41 Mins 1 Sec

    TAPE Becker oem BMW e36, bisa bantu buka pin..?

    Pagi agan2 modcommer...

    Seperti judul saya punya "TAPE Becker oem BMW e36" dan ternyata ke reset dan minta pinnya....
    para juragan2 sekalian ada yg bsa bantu bukain pinya gak..???

    please banget ya....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 41 Mins 1 Sec
    up..up..up...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Meski ke astra bos minta pinnya..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 41 Mins 1 Sec
    up..up..up...

  6. #5
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by jues View Post
    Meski ke astra bos minta pinnya..
    lho..kok astra??*bingung*

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by Damar.N View Post
    lho..kok astra??*bingung*
    Soalnya kalo pinnya lupa yg tau pinnya cuman di astra bmw....

    ga tau kalau sekarang memang bisa dirembus pinnya...

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 41 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by jues View Post
    Soalnya kalo pinnya lupa yg tau pinnya cuman di astra bmw....

    ga tau kalau sekarang memang bisa dirembus pinnya...
    mksudnya dirembussss.............

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by fred_fzn View Post
    mksudnya dirembussss.............
    Ditembus...

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 34 Mins 56 Secs
    Sore modcomers ...
    Kebetulan ane prnh ngalamin hal kaya gini bro di E36 ane .. Coba deh dibuka headunit ny klu kmrn di mbl ane tyt di head unitnny itu ad nmrny !!
    Klu gk slh nmrny 7886 tp gk tw deh sama pa gk yah ?!
    Klu ad wkt coba ente buka aja bro siapa tw ada juga kaya di mbl ane ...

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 12 Mins 31 Secs
    Bawa ke beres, kasih no rangkanya..voila!! Keluar code nya..done.

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Guys, saya ingin buka toko velg.. ada yang bisa bantu
    By nevergiveup in forum Automotive
    Replies: 30
    Last Post: 9th August 2010, 11:42
  2. Guys, saya ingin buka toko velg.. ada yang bisa bantu
    By nevergiveup in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 13th July 2010, 18:12
  3. Mohon Bantuan : Ada yg bisa buka kode tape orsinil Honda ?
    By Eigy in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 26th May 2010, 08:43
  4. wtb.tape becker
    By eriejavas in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 29th April 2010, 18:48
  5. (WTA) nanya cara buka tape BECKER di BMW
    By dani_saputra66 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 1st September 2008, 19:15
Back to top