speed problem E34 M60 530i individual 1995
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181438
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    semarang
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    speed problem E34 M60 530i individual 1995

    saya mau sharing problem BMW saya, all parts baru busi, air flow,sensor camshaft,sensor crankshaft motronic..tapi tetep aja mobil gak bisa ke speed 180km/jam (loyo banget)..SEKOLAH DI ASTRA Semarang udah 3 bulan, terakhir infonya ada fault di EGS (gue gak jelas jg),intinya antara putaran engine dan putaran gardan tidak sama menurut teknisinya...tp dari pihak astra juga gak berani pastikan problem pastinya di mana, tolong kalau ada yang tau problem ini saya di bantu ya...thanks bro....:confused:

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs
    Astra abal2 ini sih :p

    Simply, mesti ditentuin dulu, yang rusak mesinnya atau transmisinya?

    Kalau transmisi manual sih yang rusak cuma koplingnya doang.

    Cara ngetestnya : (testnya di kecepatan tinggi menjelang speednya mentok nggak bisa naik lagi)

    Kalau RPM naik tapi kecepatan nggak nambah ini rusak transmisinya

    Kalau gas dibejek tapi RPM kagak naik padahal belum nyampe redline ini rusak mesinnya

    Kalau belum 230 km/h tapi udah redline ini rusak transmisinya (gearnya nggak mau shift up)->Kalau transmisi matic


    Btw kalau udah bosen sama E34 530i nya bisa tawarin ke gw deh....

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    salah kamar om ..
    ini tempat show off ..

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 24th May 2013, 23:09
  2. Replies: 7
    Last Post: 6th January 2012, 14:40
  3. BMW 530i individual th 1995 metalic black
    By gunturoke in forum BMW
    Replies: 11
    Last Post: 30th December 2011, 10:30
  4. Replies: 1
    Last Post: 16th July 2011, 23:20
  5. WTS BMW 530i Individual 1995 Hitam
    By VTECmania in forum BMW
    Replies: 8
    Last Post: 12th November 2010, 11:01
Back to top