Tritala
RS Speed
Jstyle Rim CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 15 of 65
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181428
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    350
    Power
    Online
    4 Days 6 Hrs 2 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    WTA : Great Corolla VS Honda Genio, pilih mana?

    Bros.... Please help..
    Kriterianya: Untuk harian dalkot jakarta, prefer matic
    Pertimbangan: handling enak mana, kenyamanan, konsumsi bbm dan harga parts
    Saya perhatikan, harga kedua mobil ini stabil dan tinggi ya..
    Tapi kelihatannya populasinya lebih banyak Great di jalanan atau di iklan poskota

    Bagi bros yg pernah pakai dan pelihara please advise nya, thanks banget!!

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ane Lebih Pilih Greco Gan.aksesoris dan spert part banyak dan jarang rewel .thx
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    350
    Power
    Online
    4 Days 6 Hrs 2 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Mr Gibal View Post
    Ane Lebih Pilih Greco Gan.aksesoris dan spert part banyak dan jarang rewel .thx
    gitu ya bro, denger2 emang bandel ya greco, bahkan thn 95 bisa lebih mahal drpd all new 96 ya, bensin irit gak bro?
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung - Indonesia
    Posts
    588
    Power
    Online
    1 Mth 4 Days 7 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by put's View Post
    Bros.... Please help..
    Kriterianya: Untuk harian dalkot jakarta, prefer matic
    Pertimbangan: handling enak mana, kenyamanan, konsumsi bbm dan harga parts
    Saya perhatikan, harga kedua mobil ini stabil dan tinggi ya..
    Tapi kelihatannya populasinya lebih banyak Great di jalanan atau di iklan poskota

    Bagi bros yg pernah pakai dan pelihara please advise nya, thanks banget!!

    mending genio lah.. lebih murah.. spare part lebih murah lebih irit gearbox metik yg ex singapoor banyak, acc lbh bnyk drpd greco.. bodynya lbh keren drpd greco lbih stabil lebh kenceng lbh asoy honda deh pokoknya.. klo kata gw sih toyota sih emg harga jualnya mahal.. tapi lain2nya juga ikutan mahal boss dan lbh boros dr genio pastinya. hahaha

    klo pake genio tinggal ganti velgnya city vtec yg 2005 trus pendekin aja udah keren pak tinggal main audio aja.. itu udah cukup kok buat harian.
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by put's View Post
    gitu ya bro, denger2 emang bandel ya greco, bahkan thn 95 bisa lebih mahal drpd all new 96 ya, bensin irit gak bro?
    Iya Bro harga bisa lebih dari Anc 96 no offest.Irit tergantung dari kondisi mesin.almduliah greco ane dalkot bisa 1:10 luart kota isa 1:14.
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    Online
    2 Days 11 Hrs 39 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gan, dimana2, mana ada parts honda lebi murah drpd toyota untuk kendaraan yg sekelas

    honda parts, gak pake aturan.. mahal bgt.

    cuma genio lebi keren dr segi model, dan performa. mnrt pengalaman ane, susah cari genio yg masi mulus dan mesin nya terawat.

    klo greco,banyak tuh yg masi terawat.cuma drpd dl toyota memang kalah model, performa,dan interior.menang nya dinaikkan nya. lebi nyaman

    perbedaan paling utama coba bedain suara bising dalam cabin honda dan toyota. beda bgt, gan
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    678
    Power
    Online
    2 Wks 5 Days 9 Hrs 45 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    knp ga pilih manual aj sob..klo mobil dah umur diatas 10 th,mending cr manual deh..perawatan lebih gampang..dah gt harga jual jg ga jatuh..matic purna jual jatuh bgt harganya..untuk pilihan,kayana tergantung selera..harga sama2 stabil..klo mau ni aku ad genio dah modif minta 72jt..tinggal pake..minat hub/sms 081393355577
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,038
    Power
    162 
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 12 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Iya bos mending ambil manual aja, gw lebih demen sama great corolla

    Honda kaki" nya ringkih bro, ferio gw aja kaki" nya baru di benerin sekarang udah mulai bunyi" lagi.
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,150
    Power
    59 
    Online
    4 Mths 2 Days 4 Hrs 23 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Iya bos mending ambil manual aja, gw lebih demen sama great corolla

    Honda kaki" nya ringkih bro, ferio gw aja kaki" nya baru di benerin sekarang udah mulai bunyi" lagi.
    sama.....
    vote for Greco ....hahahahahahahahahahaha.....
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    678
    Power
    Online
    2 Wks 5 Days 9 Hrs 45 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Iya bos mending ambil manual aja, gw lebih demen sama great corolla

    Honda kaki" nya ringkih bro, ferio gw aja kaki" nya baru di benerin sekarang udah mulai bunyi" lagi.
    apalagi great cor warna item metalic..wow..mantap...
     

  12. #11
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung - Indonesia
    Posts
    588
    Power
    Online
    1 Mth 4 Days 7 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    setau gw sih dimana2 spare partnya honda lebih murah. apalagi untuk sedan.. klo lu bandingin sama spare partnya kijang ama avnza mah jlas aja lbh murah. hahaha no offense lho bro..

    setau gw klo kenyamanan honda yg juara deh.. klo toyota itu setau gw kurang setabil.. bner gak sih ? trus lagian juga greco bensinnya lbh boros. dulu gw pake genio bensinya 1:12 an dalkot.. klo lukot bisa 1:16 an. klo emg dr kondisi sih emg bnyk skrg greco yg masih terawat. tpi itu mah pinter2 yg nyari aja sih.. klo emg hoki mah ya dapet aja.. hehehe

    trus kalahnya genio dari greco klo gasalah cuma kaki2ny aja sedikit lbh ringki.. sama radiatornya kecil.. mungkin untuk solusinya radiatornya bisa diganti dgn merk koyo..
     

  13. #12
    Sersan Satu
    Posts
    350
    Power
    Online
    4 Days 6 Hrs 2 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah bros......thanks bgt masukannya...
    opininya, kalo mobil diatas 10 thn mending manual ya?
    sy denger juga soal kaki2 ringkihnya genio or ferio
    harga greco itu tinggi ya? thn 95 bisa 70 jtan?
     

  14. #13
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung - Indonesia
    Posts
    588
    Power
    Online
    1 Mth 4 Days 7 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kyknya pada vote greco smua nih yg genio cuma gw sendiri.. hahahaha bravo deh GENIO ! haha
     

  15. #14
    Sersan Satu
    Posts
    350
    Power
    Online
    4 Days 6 Hrs 2 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by siSNYO View Post
    kyknya pada vote greco smua nih yg genio cuma gw sendiri.. hahahaha bravo deh GENIO ! haha
    tapi bener bro, yg pasang iklan di poskota jual genio aja dikit, sementara greco bejibun, rada langka ya dapetin genio yg mint...
     

  16. #15
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung - Indonesia
    Posts
    588
    Power
    Online
    1 Mth 4 Days 7 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by put's View Post
    tapi bener bro, yg pasang iklan di poskota jual genio aja dikit, sementara greco bejibun, rada langka ya dapetin genio yg mint...
    emg boss.. rata2 yg punya genio udah keenakan tuh make genionya.. jadi gamau dijual2.. sayang.. trus yg make greco udah pada capek make greco.. jadi pada dijualin smua.. hehehe peace deh.

    ayo dong yang vote greco kampanye ! hahahaha
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Pilih mana All New KIA Rio atau Honda Brio
    By nicholasivan in forum Automotive
    Replies: 127
    Last Post: 25th November 2012, 14:59
  2. Replies: 3
    Last Post: 15th May 2011, 17:23
  3. Replies: 120
    Last Post: 23rd September 2009, 04:47
  4. pilih mana: shortblock genio ato Gcivic bwt nouva
    By EG5_1469 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 1st August 2009, 15:21
  5. WTB HONDA GENIO 92 manual/GREAT COROLLA 92 MANUAL
    By mafalifird in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 4th February 2009, 13:17
Back to top
Cartens
Street Race Rajawali