Funny race car accident [video]

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181418
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Melbourne, Australia and DKI Jakarta, Indonesia
    Posts
    9,811
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 4 Mins 35 Secs

    Talking Funny race car accident [video]

    sorry klo repost...
    tadi lagi iseng2 nonton di youtube ,eh nemu video kocak.
    silakan di tonton bro:


    BORKED


    :smt082:smt082:smt082

    jgn lupa comment nya ya..hehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Melbourne, Australia and DKI Jakarta, Indonesia
    Posts
    9,811
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 4 Mins 35 Secs
    adasasadsa ---> mantra pertamax

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    ah ga dapet pertamax gan
    kynya kena turbulensi dari depan tuh jadi terbang

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Melbourne, Australia and DKI Jakarta, Indonesia
    Posts
    9,811
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 4 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    ah ga dapet pertamax gan
    kynya kena turbulensi dari depan tuh jadi terbang
    di GT5 bisa kayak gtu ga ya...
    wkwkwkwkwk

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by spoon honda View Post
    di GT5 bisa kayak gtu ga ya...
    wkwkwkwkwk
    kynya sih gak bisa hahahha

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Melbourne, Australia and DKI Jakarta, Indonesia
    Posts
    9,811
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 4 Mins 35 Secs
    wkwkwk, klo bisa seru
    jd atraksi

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 28 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by spoon honda View Post
    di GT5 bisa kayak gtu ga ya...
    wkwkwkwkwk
    bisa, di gt4 sih...tp gak bisa ampe terbalik, cm standing doang,ehehehe!
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Melbourne, Australia and DKI Jakarta, Indonesia
    Posts
    9,811
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 4 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by Lemonmon View Post
    bisa, di gt4 sih...tp gak bisa ampe terbalik, cm standing doang,ehehehe!
    yg toyota gt1 one ya?
    ga tau caranya supaya standing terus...
    dulu liat di youtube c

  10. #9
    Kapten
    Location
    selatan dari jakarta [AE92society]
    Posts
    2,445
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 31 Mins 54 Secs

    Talking

    sering tuhh kejadian di mobil2 le mans ato yang mobil2nya setipe dengan mobil le mans.. dek bawah mobil le mans gitu kan flat alias bener2 rata.. buat bantu down forcenya (pernah coba kan naro kertas diatas meja yang rata trus ditiup..?? bukannya mental kan malah tambah nempel ke meja tuh kertasnya.. nahh ini prinsipnya sama.. )

    tapi masalahnya begitu ada kesempatan turbulensi nyelip kebawah mobil, yauda wassalam bin kelar dah.. hasilnya kayak yang di video ini jadinya.. hehehehehehehehehe...

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Melbourne, Australia and DKI Jakarta, Indonesia
    Posts
    9,811
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 4 Mins 35 Secs
    coba klo landingnya muluz, trus bisa jalan lagi kocak bgt

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Perhatikan video kejurnas drag race ini.....
    By sandi_speed in forum Automotive
    Replies: 214
    Last Post: 11th June 2015, 11:59
  2. video drag race
    By hobah in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 11th January 2013, 19:35
  3. 11 Mobil Sport Bertarung di Drag Race (Video)
    By ifanL in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 57
    Last Post: 4th September 2012, 00:39
  4. Story of a racing Tire-very funny video
    By TrueCuts in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 1st October 2006, 06:23
Back to top