[ASK] bengkel variasi di bandung
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181410
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ASK] bengkel variasi di bandung

    bos.. mau nanya bengkel variasi yang bagus di bandung apa yach??

    mobil baru gw mau gw pasangin KF + leather seat nih...

    mo yang pengerjaaan rapih dengan harga bersaing sih... kmarin liat2 ke king leather seat pengerjaan emang bagus tapi ko kayaknya agak overpriced ya...

    mohon bantuan nya buat suhu2 yang di bandung

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bump... wah kok sepi ya

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    PVJ
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 52 Mins 39 Secs
    kl mao yg rapih sih biasanya aga mahal
    kl bungkus jok ke axis aja di jl. buah batu , jaitan double stitch nya bagus beda ama yg laen
    KF bisa ke inti glass yg di sudirman tp cuma jual vkool sama solarguard tp kl cari merk laen bisa ke tirtajaya di jl gatsu
    semoga membantu

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [SHARE]BENGKEL / VARIASI DI SURABAYA
    By quik in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 16th November 2012, 14:18
  2. cari bengkel variasi jual bodykit
    By blackracer in forum Yogyakarta
    Replies: 7
    Last Post: 22nd March 2012, 18:33
  3. ASK tmpat variasi paling lengkap di bandung?
    By 1570TK in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 27th November 2010, 03:49
  4. Bengkel variasi/ pasang karpet dasar di JAKBAR
    By redclawer in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 5th December 2009, 11:07
  5. [ask]bengkel variasi Help Dunk
    By gendowor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 18th April 2009, 21:20
Back to top