The best of penghancur kerak/karbon?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Pembersih kerak terbagus dan paling efektif adalah?

Voters
21. You may not vote on this poll
  • Spirit

    6 28.57%
  • 3M

    10 47.62%
  • Jet Purge System

    0 0%
  • Lain-lain (apa dong?)

    5 23.81%
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181408
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Lake
    Posts
    50
    Power
    -43 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 16 Secs

    The best of penghancur kerak/karbon?

    SOS, SOS...

    kakak2 ada yg sudah pernah pake produk pembersih kerak spt spirit, 3m, jet purge system atau yg lain? Kesan dan pesan bisa di share supaya bisa tahu yg cocok untuk mobil accord saya. Pengaruh gak sih merek mobil terhadap pemilihan merek pembersih kerak/carbon di mesin?

    DAri ke3 pembersih kerak tsb, mana yang lebih efektif? Bantu pollnya dung... :smt066

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    kerak tipis mungkin iya bisa pake cairan/foam tsb. tp kalo kerak yg udah membandel yah turun mesin solusi nya... dijamin....

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 33 Mins 29 Secs
    paling efektif ya turun setengah mesin..
    baru pernah nyoba Gzoc carbon clean, tp gak tau seberapa bersihnya..
    stlh pake jg tarikan gak berubah jauh, mgkn krn gw suka nahan rpm sm mobil jg jarang kemacetan jd gak terlalu ngaruh kali yah..

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Lake
    Posts
    50
    Power
    -43 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 16 Secs
    gzoc prosesna spt apa bos? disedot juga? aman gak bwat mesin? ada efek negatifna gak?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs
    3m lah bos dah pasti, spirit mah lewat. G dah cobain 22-nya, tp cmn 3m yg plg efek.....

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Karawaci, Tangerang
    Posts
    927
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 13 Hrs 50 Mins
    gw denger2 dcs bagus jg tuh....

  8. #7
    Kapten
    Location
    Cinere
    Posts
    2,841
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Ya turun setengah atau top OH solusi yg baik bos. Secara cost hampir sama dgn pake kimia tapi lbh efektif.

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Lake
    Posts
    50
    Power
    -43 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 16 Secs
    Quote Originally Posted by dodolz_15 View Post
    3m lah bos dah pasti, spirit mah lewat. G dah cobain 22-nya, tp cmn 3m yg plg efek.....
    3m tp rada bingungin bos, produknya lebih dari 1. mana yg paling mantep/efek tuk dicoba bos?

    Quote Originally Posted by Ric's View Post
    gw denger2 dcs bagus jg tuh....
    dcs yg kaya mana lage nihh??

    Quote Originally Posted by ariefrh View Post
    Ya turun setengah atau top OH solusi yg baik bos. Secara cost hampir sama dgn pake kimia tapi lbh efektif.
    Mang turun setenga kena brp bos? secara g tanya sana sini, pembersihan kerakk dg kimia kena sekitar 400-500rb. turun mesin segitu juga bos? apa perlu bos turun mesin, secara mbl masih enak nihgh...

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba 3m ahhh...
    thanks masukannya ya...

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,050
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 11 Mins 2 Secs
    Dcs made in japan, kecil barangnya.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ WTB ] - KAP MESIN KARBON FERIO OR TEMPAT BUAT KARBON DI JAKARTA!!
    By ezuehhh in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 24th March 2010, 20:19
  2. {WTB}-ferio 2000-kap mesin karbon n spion(spoon.rep) karbon
    By caliban_ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 11th December 2009, 17:32
  3. jual kap mesin Karbon ma wing karbon GD3 model SPOON
    By wielly in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 3rd October 2009, 08:40
Back to top