upgrade audio standart kijang lsx
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18140
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 16 Secs

    upgrade audio standart kijang lsx

    Master2 car audio,

    Boleh dong minta saran dan pendapatnya...

    Saya mau upgrade audio kijang kapsul, sistem yang terpasang HU kenwood bisa VCD lupa tipenya.

    Speaker yang terpasang :

    depan : 6,5 inch (evt)
    tengah : bawaan pabrik (5,25 inch kali ya ?)
    belakang : 5,25" (polk audio)

    Rencananya saya mau upgrade semua speakernya, depan diganti pake split dan tengah/belakang coax 5,25".

    saya sudah browsing2, tadinya mau pake blaupunkt yg GT series, cuma pas mau dibeli, kok barangnya ga ada.

    Punya rencana alternatif pake speaker kenwood atau sony.

    Ada budget sekitar 1,4 jt (max) utk 1 set split & 2 set coax.
    Aliran musik, SQ(detil) kali yah.. karena saya suka dengerin musik audiophile.

    Saya udah2 baca2 forum ini dan mendengar ada spkr 'perfection' tapi saya cari2 website resminya ga ada.

    Ditunggu opininya..

    thanks in advance.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    budget nya mepet yah bro....
    coba speaker split peerles pca deh
    harga ga mahal worth lah buat entry level....
    trs masih dapet beli coaxial juga, beli consonance aja coax nya....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 16 Secs
    iya nih bro NeuSounds, budgetnya emang mepet..

    kira2 PCA & consonance yg tipe apa ya ?
    trus belinya dimana yg kira2 murah gitu ...

    Thanks

  5. #4
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    kalo buat sq mestinya ga perlu pake speker belakang bro.. cari aja split yg agak bagusa buat dpn..

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    ini buat SQ harian kan ?
    harga cek aja di toko2 audio terdekat bro....
    ga mahal kok....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 16 Secs
    Thanks all...
    Sabtu besok gw coba cari2 di Gading ato di Atrium.

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    sip bro.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: mesin kijang 7KE upgrade stage 2.
    By wance in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 19th June 2013, 12:39
  2. upgrade kijang kapsul98
    By awan2004 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 23rd September 2006, 20:52
Back to top