SPBU yang bagus di Jakarta selatan.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1814
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs

    SPBU yang bagus di Jakarta selatan.

    SPBU yang bagus di jakarta selatan di mana sih>? gw tinggal di daerah lebak bulus. setau gw kalo dilihat dari penampilan, SPBU yang paling bagus itu di daerah terogong, sbrang hero trogong, sampingnya tee box cafe. disitu bagus gak ya?

    Kalo yang paling jelek ada di lebak bulusnya, setelah hero lebak bulus, dan sebelum pertigaan (belokan ke kiri mau ke pondok cabe). dket2 hero lebak bulus situ deh.. kmeren tmen gw ngisi disitu mobilnya langsung ngelitik parah.. gw pernah isi disitu, untung cuma 5 liter. sesudah BBM naik..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 6 Hrs 19 Mins 5 Secs
    Terogong lumayan , di PIM juga best lah, AM PM cilandak ok juga, Ciputat kebayoran lama deket al-azhar lumayan juga.. Paling best sih di Mampang lah..
    di 4 situ gw sering ngisi kecuali terogong (jarang lewat situ)

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 41 Mins 44 Secs
    Biasanya kan suka liat patokan kalo banyak taksi / angkutan umum berarti bagus. Ia kan?

  5. #4
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    hmmm... iya juga sih, Tapi kalau dilihat dari penampilan nya gimana? mis SPBUnya bersih, luas, mesin pengisinya baru(yang ada tempat buat tutupan bensin), trus ada supermarketnya, kaya AM/PM dsb...

    bagus gak ya?

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    [quote="Takumi"]Terogong lumayan , di PIM juga best lah, AM PM cilandak ok juga, Ciputat kebayoran lama deket al-azhar lumayan juga.. Paling best sih di Mampang lah..
    di 4 situ gw sering ngisi kecuali terogong (jarang lewat situ)[/quoteyg di mampang sebelah mananya tuh patokannya?

  7. #6
    luckykerenabis
    Guest
    1. SPBU PAncoran MBAU
    2. Mampang Bluebird
    3. Sahardjo depan Sahid (baru)
    4. TB Simatupang setelah GD Elnusa

    disitu biasanya corong spbu ngisi lubang bensin mobil ane.
    PIM katanya bagus cuma nggak pernah ngisi disitu

  8. #7
    hendslash
    Guest
    Kalo daerah joglo dan bintaro ada yang tau gak bro2?

  9. #8
    jdmlover
    Guest
    bro,gw mo ngasih comment dikit nih... ^^ napa klo yg tinggal di jkt ga isi shell aj?kan jelas2 lebih enak n ga di licikin...krn gw org bgr,jadi gw biasa isi di jln pajajaran bgr...biasa gw isi bensin pertamax plus setengah tengki sekitar 165 ribu (luber),trus kmrn gw isi di shell pake bensin shell extra cuma 157 (luber)..lumyan kan tuh bedanya,trus disana enak nya misal kita isi 100.700, dia tetep itung segitu alias ga dibuletin keatas jadi 101.000,klo isi di pertamina kan di buletin keatas :smt013 walaupun dibuletin nya cuma 300 perak,tapi kan bensin qta dah dilicikin.... :smt003 klo gw boleh kasih masukan sih mending isi shell lah beda dikit bgt tapi lebih puas jauh...thx... :smt001

  10. #9
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    wew...
    ini thread udah lama bngt...
    hehehe...

    skarang gw juga ngisinya di shell kok..
    kalo yang di jalanan dari semanggi menuju pancoran itu namanya apa sih..
    kan disitu ada shell juga, nah gw isi disitu.. biasanya sebelom keasaf, muter situ dulu buat ngisi, udah gitu ke aa...

    ato nggak gw ngisi yang di mampang juga enak, cuman agak macet soalnya ada perbaikan jalanan sgala di dpnnya...

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 14 Mins 45 Secs
    gue baru pindah lagi dari shell ke pertamina.. setelah lebih dr 5000km always pake shell, pake shell ngelitik mobil gw

    Klo pertamina, gw slalu isi di either mampang, or jalan metro pondok indah. ga pernah isi di tempat lain.. hehehe

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 24th September 2011, 05:54
  2. Replies: 2
    Last Post: 13th June 2009, 19:12
  3. Instalatur SQ bagus di Jakarta Selatan..
    By jakaneeh in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 17th February 2006, 10:22
Back to top