[ask] knalpot yg cocok buat yaris
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181392
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    balikpapan-suroboyo
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ask] knalpot yg cocok buat yaris

    agan2 modcom..
    ane mw nanya nihh..
    knalpot yg cocok buat mobil ane apa ya??
    ditawarin Hi Power sih sama temen2..
    tapi kemahalann.. yg cocok apa nihh gan???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yg cocok sih yah tergantung sama budgetnya sono tuh. Hehehe

    Ama ganti knalpot mau nyari apa? Performa atau suara atau dua2nya?

    Dah gt, matic atau manual?

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sdh banyak bos thread yg bahas ini. silahkan di cek, dibaca, lalu praktekan... he5...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yg bikin threadnya aja dah ampir 2 minggu tuh ga nongol2, menuh2in aja nih hehehe

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. knalpot ap yg cocok buat GD8/city?
    By ivan699 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 2nd August 2012, 22:54
  2. WTA: knalpot yg cocok buat GL
    By lafonte in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 9th April 2010, 15:53
  3. HELP Knalpot yg cocok buat civic fd1
    By legion8888 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 9
    Last Post: 6th November 2009, 12:13
  4. knalpot yg cocok buat mercy??
    By deemeen in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 25
    Last Post: 21st October 2007, 13:54
Back to top