tentang polling oli yang cukup hebbooh
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18139
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 4 Secs

    tentang polling oli yang cukup hebbooh

    javascript:emoticon(':smt004')
    javascript:emoticon(':smt004')...buat anak2 modcom, kenalin gw uda lama akses nih web but br skarang posting...n gw tertarik dengan polling "OLI ANDA BUKAN TOP 1 JUGA KHAN !?" or apa ajalah namanya..kira2 masih dibahas ngga ya/?.kebetulan gw baru make sih buat jazz gw...sebelumnya pake SHELL trus -tapi karena banyak beredar issu shell banyak juga yang palsu (gw beli di swalayan gede)..tapi karna ada cacat di botolnya dan ketahuan setelah oli diisi..gw jadi was-was juga...sekitar 2000 km langsung ganti top 1...jujur aja sebenarnya dua2nya ga ada masalah...cuma shell nya rada nguap (apa emang begitu karakternya?) but tarikannya kenceng....and sekarang gw masih nunggu kalo2 top 1 yg gw pake jg bermasalah or ga......sejauh ini suara mesin lebih halus,tapi tarikan rada lemot di 1000-2500 rpm (apa emang begitu karakternya?)....jujur aja dua2nya gw jai sangsi juga......anyone bisa kasih saran????tapi jangan malah bikin bingung ya plizzz..maklum gw baru belajar ngerawat boil....he2javascript:emoticon(':smt020')
    javascript:emoticon(':smt020')

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandoenk
    Posts
    3,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 31 Mins 8 Secs
    salam kenal...
    kayaknya salah kamar deh bos...
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Secs
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034
     

  5. #4
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    oli yg loe pake brapa viskolitasnya?
    klo misalkan sbelumnya loe pake shell yg botol biru 10W-40 dah gt loe ganti sama TOP1 yg 15W-50, ya udah pasti lebih lemot tarikannya.. karena yg top 1 lebih kentel olinya..
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    810
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 6 Mins 40 Secs
    wah klo pertanyaan gini bukannya di bagian mesin yak ?? hehehe
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    Selamat gabung..... selamat datang....Welcome...semuanya deh...
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    West Coast
    Posts
    2,064
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 19 Mins 31 Secs
    salam kenal..
    salah kamar bos,hehe...
     

  9. #8
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    welcome bos
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    (tomang, jakbar)
    Posts
    7,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 4 Secs
    coba kamar laen hehehehe
    salam kenal...
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. POLLING: Mobil BEKAS yang sedang DICARI???
    By GameRacer in forum Merk Lainnya
    Replies: 62
    Last Post: 3rd July 2013, 18:02
  2. [ASK] HU yang cukup bagus buat upgrade audio 2 way
    By Lord_arragon in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 25
    Last Post: 19th January 2012, 12:12
  3. Replies: 1
    Last Post: 27th April 2010, 14:24
  4. Replies: 2
    Last Post: 22nd April 2010, 07:56
  5. Polling.. plis saran.. puyeng gw mau ambil yang mana ?
    By ndablekpisan in forum Merk Lainnya
    Replies: 58
    Last Post: 17th March 2008, 07:44
Back to top