Mr. B***'s Gallardo
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18138
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mr. B***'s Gallardo

    Sesuai janji, kemaren ini poles mobil temen gua ...lumayan bagus, cuman emang kaga gitu keliatan sih di photo soalnya silver :p tapi dia puas banget & ada rencana mau beli barang2 boss..gua udah kasih kasih nomor kontek boss Will ntar dia kontek kog...thanks






    Oh ya, ini pake Smartpolish + Smartwax...udah capeq jadi sealantnya hari minggu dikerjain sendiri.

    Enjoy...

    PS: gua suruh dia ambil yg Smartdetail sama Smartone buat perawatan..

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,605
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 19 Hrs 44 Mins 39 Secs
    bih mantap hehehe
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Nicee...thank you udah di post, sesuai janji

    Wah, thank you udah di promosiin sampe sebegitunyaa.. kapan2 saya kasih cuci + wax gratis deh bosss....thanks a lot..
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 1 Hr 1 Min 25 Secs
    Buset.. High class punya nih.. Kekeke..
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    wuihh.. gallardo.. gloss nya ok banget bro!
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    friends in high places..

    *nice!
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    "blink2" banget yahhh ;p

    sekarang tinggal mobil bokap nih yg belom sempet dijadiin kelinci percobaan hahaha...tapi nunggu mesin UDM dulu sih kali ini
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    jln. ir haji juanda no 58 (Bandung, Jawa Barat)
    Posts
    2,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by black5
    Nicee...thank you udah di post, sesuai janji

    Wah, thank you udah di promosiin sampe sebegitunyaa.. kapan2 saya kasih cuci + wax gratis deh bosss....thanks a lot..
    gua kapan dikasih cuci ama wax gratis nya jek?
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by VIP MODULAR
    Quote Originally Posted by black5
    Nicee...thank you udah di post, sesuai janji

    Wah, thank you udah di promosiin sampe sebegitunyaa.. kapan2 saya kasih cuci + wax gratis deh bosss....thanks a lot..
    gua kapan dikasih cuci ama wax gratis nya jek?
    Hahaha makanya beli produk Smartwax dulu bos
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Here & There
    Posts
    812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 57 Mins 14 Secs
    aih.......
    mobil demonya smartwax nih???????
    (9855 + 2way Vox Component + Polk Momo Subs) X Integra Amps = My System
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts : LAMBORGHINI GALLARDO 2005 NIH
    By B1005 in forum Lamborghini
    Replies: 102
    Last Post: 29th April 2013, 13:22
  2. lamborghini gallardo 2004
    By AutoSportCar in forum Lamborghini
    Replies: 8
    Last Post: 22nd July 2012, 01:15
  3. WTS Lamborghini gallardo 09 lp 560
    By B1005 in forum Lamborghini
    Replies: 14
    Last Post: 5th January 2011, 17:48
  4. FS LAMBORGHINI GALLARDO
    By hadi76 in forum Lamborghini
    Replies: 2
    Last Post: 16th December 2010, 21:56
Back to top