jazz blue dekil 05 gmabar nongol nee
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181379
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 48 Secs

    jazz blue dekil 05 gmabar nongol nee

    guys toloong dong dikasih koment hehe..

    bagusnya diapain lg..
    maaf ya kalu jelek..

    gw ga ngerti cara tampilin gambarnya ne...
    jadi gw kasih link aja ya...

    agan2 dsni ada yg bisa bantuin gw ga cara nongolinnya gmana?ksitau ya bro hehe thx


    spek:
    dlu
    velk R 17 league..
    skrang
    R 17 7"+7.5" offseet beda tapi lupa
    kap karbon
    headlamp proyektor
    bodykit full mugen
    dual knalpot
    HID

    mesin : cmn ganti filter doank hehe maklum cupu

    audio :
    head unit caska
    audio full performa
    2 sub 2 power dll..
    lupa tar fotonya nyusul

    ne dlu






    nah skrang gni..














    GAMBARNYA NONGOL jg hahahaha..

    ne ada saran bro??

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 16 Secs
    manyap bosss mobilnya...
    rapi...
    knapa ga ditampilin aja????

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    ngalam
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 5 Mins 51 Secs
    mantap mobilnya bos.. rapi.. pgn body kit kyk gtu hehehe
    btw gk suka mentok?
    kalo bisa ditampilin lbh enak ngeliatnya + specnya bro hehehe...

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 48 Secs
    gmana nongolinnya?gw ga tau bro...
    pake URL atau apa?tolong dong bantuin caranya hehe

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 48 Secs
    gila klu mentok ,,,,
    itu aja uda lecet2 semoa bwhny bos..nyangkut muluu...

    ga lama lagi masuk bengkel lagi tu dibenerin ulang heuhe...

    apalagi jalan plb ancur gni bos hehe..

    iya ne tar saya tulis speknya ada yg tau cara nonglongin gambar gmn ya?wa uda manage gitu tp ga nongol hehe

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    1,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 28 Secs
    rapih kok bos... tambahin accesories aja bro, kayak auto gauges gitu... biar lebih racing interior-nya

    saran aja bro..

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 48 Secs
    auto gauges tu apa bro?hehehe
    ga ngerti gua hehehe

    perlu apa lagi bro kira2?hehe

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by cempedak View Post
    mantap mobilnya bos.. rapi.. pgn body kit kyk gtu hehehe
    btw gk suka mentok?
    kalo bisa ditampilin lbh enak ngeliatnya + specnya bro hehehe...
    itu dah ditampilin bos mohon koment hehe

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    ngalam
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 5 Mins 51 Secs
    sebenernya ini sih ngopy dari threadnya tmn2 (lupa namanya).....(sekalian ijin copy yah hehehe..) gw hanya mencoba untuk membantu, demi kelancaran sosialisasi di modcom jg neh hehehe..

    untuk posting gambar, sebelumnya kita harus upload gambar tersebut (jika gambar tersebut masih di dalam Media Penyimpan anda, seperti Hard Disk, Disket , CD dan lain lain), anda dapat meng-upload gambar tersebut ke website anda, atau fasilitas image hosting yang lainnya, sebagai contoh buat avatar bisa pake hosting www.photobucket.com, dan buat gambar biasa bisa pakek www.imageshack.us , atau anda dapat menggunakan fasilitas Image Hosting yang lainnya kaya www.imagecave.com, sekarang bisa pake www.modupload.com, dll.

    Jika Gambar tsb sudah anda Upload, maka langkah selanjutnya yang anda lakukan adalah menuliskan address gambar anda tersebut ke dalam Parameter sebagai berikut :

    pertama anda ketik [img] sebagai pembuka parameter, lalu anda tuliskan alamat gambar anda yang sudah di upload, sebagai contoh (http://www.blabla.com/gambar_anda.jpg), lalu di tutup dengan [/img], dan jangan gunakan spasi.

    [img]alamat gambar yang anda upload[/img]

    Parameter tersebut dapat digunakan untuk menaruh gambar di dalam postingan anda, dan juga dapat di gunakan untuk signature anda.

    Dan bila anda memakai hosting di www.imageshack.us , usahakan link2 yang ada di save terlebih dahulu, karena imageshack itu cuma sekali memunculkan gambar, kalo www.photobucket.com gambarnya bisa disimpen karena pake username.

    Dan kalo mau ngetes masukin gambar disini aja dulu, kalo disini optimalnya sih resolusinya 640x480 aja deh, soalnya kalo diatas itu loadingnya lama, kasian yang pake dial-up.

    Untuk mengecilkan gambar bisa pake program paint, atau ACDSee, atau photoshop. Sekarang di www.imageshack juga ada fitur buat ngecilin gambar kok, Resize file namanya. Jadi klo males edit2 di photoshop bisa lewat imageshack nya langsung, tapi resikonya upload jadi agak lama dikit soalnya dia convert dulu gambarnya.

    Untuk file yg akan di upload sebaiknya menggunakan resolusi max 640x480 atau jika file yg di upload lebih dari itu sebaiknya mengambil kode untuk thumbnail, untuk lebih cepatnya bisa pakai hosting dari postimage.org (ada di bagian post reply) kasian modcomers yg koneksinya kurang / pake bandwidth limit.

    Tips untuk sign (tulisan / gambar akan muncul dibawah postingan anda) :
    - Untuk gambar yang akan dimasukkan sign, sebaiknya pilih resolusi kecil / thumbnail.
    - Masuk ke profile diatas
    - Paste code yg ada ke dalam kolom signature tsb
    - Klik submit.
    - Silakan test.

    Sekian yang dapat saya berikan, jika ada yg kurang bisa di tambahkan, trims
    gw tggu specnya yah.. hehe..

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    ngalam
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 5 Mins 51 Secs
    kyknya udh bagus tuh bos, mau tambah apalagi? kalo suka ngebut pasang strut bar atas bawah aja, biar lebih mantap traksinya. seneng liat velgnya bos.. maklum lg pgn ganti kaki2 hehehe... tuh jarak ban ke fender mantap (selera gue) hehehe... pake per apa yah?

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Terios Putih Dekil Numpang Mejeng
    By voidzzz in forum Daihatsu
    Replies: 376
    Last Post: 5th May 2015, 15:52
  2. Nissan Juke CVT RX Black Dekil !
    By frogz in forum Nissan
    Replies: 50
    Last Post: 13th March 2013, 16:55
  3. Ferio Hijau dekil
    By ivan_sayuran in forum Honda
    Replies: 177
    Last Post: 20th September 2012, 23:16
  4. Mitsubishi Lancer Hatchback 1985 dekil
    By julienXIII in forum Mitsubishi
    Replies: 5
    Last Post: 21st June 2012, 11:23
  5. Replies: 5
    Last Post: 12th February 2009, 04:56
Back to top